Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Гусеничка

Ездила на новое озеро. Вода чистейшая, но слишком теплая, даже не освежает. Народу мало, хотя на противоположном берегу была огромная толпа отдыхающих. Видимо, потому что там была солнечная сторона, а где я была, там сосновый бор. Так-то все хорошо, но я заколебалась таскать свою подстилку по всему лесу, ловя солнечные пятна между сосен, чтобы позагорать. Солнце двигается, солнечные пятна двигаются, отдыхающие тоже мигрируют.
Под водой пофоткала карасиков, но не видела, что там получилось - фотик остался в машине, а идти за ним лень. Мне вообще последнее время все лень, как-то я за ночь не успеваю отдохнуть. А завтра снова в спортзал после месячного отпуска. Прямо не знаю, что делать, витаминов, что-ли, попить?

Вечером съездила на конюшню, маленько покаталась на Ронде по плацу в мундштуке. Он только под седлом вспотел, даже шея сухая. Очень старался, а на галопе начал дышать и сопеть, как паровоз. Я сначала не поняла, в чем дело, а потом догадалась, что это он так к менке готовится морально, аж пыхтит, хотя я только прямо и вольтами ехала. Рыжий пыхтит и каждое мгновение ожидает посыла, чтобы тут же сменить ногу. Правда, с левого на правый он сразу меняет, а с правого на левый бывает, что задерживается на темп. Я три раза проехала по диагонали, в третий раз он, сопя, поменял четыре раза через четыре темпа, на том я сразу закончила и отпустила коня пастись. Сама пошла на плац забрать хлыст, висящий на препятствии за ненадобностью, Рондо тут же перестал есть и прискакал ко мне. Ну и мы пошли домой.

В лесу я поймала красивую гусеницу. Это гусеница от соснового бражника - Sphinx pinastri Linnaeus, я таких в детстве ловила. Бражники вообще мои любимые бабочки, хотя почему-то некоторым людям они не нравятся. Да, сосновый - не самая красивая бабочка, не такая яркая, как другие, но зато гусеницы у них шикарные!





Экстерьерная фотка.




Классная, правда?




Побег...




Яффка тоже решила познакомиться.




Ну и так, чиста портрет. Пусть Атка порадуется.


Tags: belmonto, Звери, Кошки, Лошади, Покатушки, Рондо, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments