Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Кони и птица

Ладно, я снова начинаю немножко любить Легу. Мне подруга, которая тренер, привезла свой трензель, я его нацепила, и сегодня чудненько отработались. Правда, конь заколебал пялиться на все вокруг во время работы. Вот идут где-то вдалеке люди — все, никакого сбора, никаких элементов, сначала надо задрать башку и посмотреть, кто пошел, куда, зачем, что несут. Как бабка на лавочке у подъезда. Ладно бы только на коней пялился, так нет ведь, и на людей тоже. Чудо любопытное.
Мне выдали хорзевские неопреновые кабуры, так что езжу в бинтах и в них. Бинты вместо ногавок — потому что это чудище умудряется натирать ноги от неопреновых ногавок.

Ронду ездила в мундштуке. Отрабатывали принимания на рыси и менку. Поехали на скошеную траву на ипподром, потому что из-за засухи плац так пылит, что сдохнуть можно! Я уже колдовать сегодня ходила, помыла машину. Надеюсь, сработает!

Веду Хенрику в манеж, смотрю — мне навстречу по дороге идет голубь. Черный. Пешком. Пришел, я кобылу бросила, пошла его ловить. Хенрика прилежно стояла, не двигаясь с места, пока я лазала под машинами и выковыривала оттуда птицу. Потом плюнула, пошла работать, а после тренировки смотрю — он возле дверей на конюшню сидит, как раз там, где мой амуничник, т.е. он прошел через всю базу, и его почему-то не съела ни одна собака. А у меня в машине много полезных вещей, например подсачек для рыбы. Им и словила. Посадила в пустой денник, дала еды. У него что-то с крылом, но переломов открытых нет, просто опухло оно как-то. Я очень спешила, поэтому некогда было разбираться, пусть переночует в деннике, а завтра посмотрим.




А еще меня мышь сегодя укусила. Прививок не надо, укус был спровоцирован.

А еще потеряная позавчера гусеница не сбежала, как оказалось. Она что-то такое делает странное, как будто вьет кокон из кошачьего наполнителя (древесные гранулы). Залезла под него и вьет. Поменяла цвет, стала в полтора раза короче и тверже. Психует, если трогать. Надеюсь, хотя бы из нее не муха вылупится.
Tags: belmonto, lego, Звери, Лошади, Рондо, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments