Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Максик

Макс сегодня с утра ездил на Люксе. Перед галопом говорю ему:
— Так, сейчас поедешь галопом, и чтобы так поехал, чтоб всем сдохнуть! Чтобы спина прямо, плечи развернуты, руки на месте, ноги на месте, и ты весь такой едешь, что кто увидит, тот будет падать замертво от этой красотищи!

И едет он на Люксе галопом, и весь такой красавчик, и пусть плечи не всегда ровно, и внешняя рука на поворотах поднимается на лишних десять сантиметров, но все равно смотрю на него и удивляюсь — как, блин, я вообще смогла его научить так ехать? Я же не умею учить людей. Я не умею объяснить людям, что и куда нужно поставить, повесить и положить. Я до сих пор не понимаю, как он умудряется поднимать лошадей с шага в галоп, я ведь сама не знаю, как я это делаю — я просто хочу галопа, и кони скачут. Я не могу объяснить, что я делаю, тем более не могу научить другого. Но научила как-то, от чего в глубоком недоумении.

На Лире сегодня прыгал 75. Такими темпами к зиме он будет прыгать 130.

А еще мы ходили с ним в горы отпускать моих малышей-ящурят, как раз сегодня +26, хорошая погода для детей. Пусть идут в пампасы, им пора чего-нибудь пожрать и искать зимовку. Через две недели спать.

Tags: belmonto, Дети, Звери, Лошади, Люкс, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments