Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Драйвинг CAI** и CAI***

Ездила на драйвинговый марафон. Ничего так, интересно было. Хотя, на самое интересное я опоздала на двадцать секунд - на одной из групп препятствий российская команда завалила телегу и разлетелась по земле. Я в это время только приехала и шла к полю, прихожу - а они уже кто телегу тащит, кто коня, кто грума. Ну все целы, грум только хромал. Жаль, я не дала ему свой ФБ, там его мама ехала и вообще их команда. Кто его знает, скажите, я ему фоточки скину. Для ориентира: егойная мама ехала за рулем на фризе, а еще их команда ехала на белом. КСК Левадия есличо.

Например, вот этот конь по имени Windows, как и остальные в их клубе (это у этих хозяев маленькие девчушки большие конкуры прыгают) прыгает 130 и выступает в драйвинге. Не знаю, как правильно сказать - их конкурные лошади умеют драйвить или их драйвинговые лошади умеют прыгать? Нам его продавали, кстати, в полицию, но он слишком дорого стоит. Да и зачем ему терять свое призвание? Пусть выступает в спорте.
За рулем, кстати, мама дочек, тоже конкуристка.





Мне он нравится, нарядный коник.




А вот этот рыжий - Лего? Почти. Это егойный брат. Они идентичны, тоже широкая полоса на лбу и высокие белые чулки. Они с Легой раньше вдвоем телегу таскали, пока Легу не продали нам. За рулем папа тех девочек, муж той мамы-конкуристки на Виндоусе. Тоже бывший конкурист. Трехзвездочный драйвер.












Пятикратный Чемпион по конкуру, которого я люблю снимать, и сына егойного на Сантане. Стас. Он тоже дорос до драйвинга, возраст уже. Пора заканчивать прыгать. :) Вчера по результатам манежа был первым со своей парой лошадей.










Россияне.










Этих не знаю, кто откуда.










Трудна работа грума...





Tags: Лошади, Спорт, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments