Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Жуткие видеоуроки

Зашла вечером в аптеку потрещать с приятелем-аптекарем, и пока он был занят, ответила на пару вопросов одной покупательнице. Про артрит спрашивала, а мне достаточно знаний, чтобы консультировать по этому вопросу. Слово за слово, двадцать пять минут в результате я отвечала на вопросы клиентов, а они потом благодарили за консультацию. Аптекарь ржал в кулак. Спасибо, никто не спросил, в какой сфере я врач.

Рондо жив-здоров и правтически не хромает.
Хенрика бегала на улице, пугала трактор торчащим арабским хвостом и фырчанием, носилась как ненормальная и топорщила бешеные глазищи. Потом полчаса ела траву, не отрываясь от процесса. Починилась.
Максу осталась одна тренировка в пятницу, потом он уходит на сессию, потом неделя практики, и вернется только 29 октября, а я 28 октября улечу тоже почти на месяц. Надеюсь, его тут не испортят до моего возвращения. А я, пока его не будет, буду мучать Коалу. Я Коалу заранее предупредила, поэтому он сейчас грустен и задумчив.

Палец вообще починился, дырки заросли и не видны. Если трогать, ощущения, как в детстве, когда шатается зуб, если его пошатать пальцами. Не столько больно, сколько напрягает страх перед неизвестным (серьезно, как-то странно капает на нервы, будто от пальца идет прямая связь до мозга). Даже мутить начинает. И не гнется в первой фаланге, но это из-за отека, я думаю. Скоро загнется... в хорошем смысле этого слова.

А еще я тут уже два дня смотрю видеоуроки М. Кизимова на ютубе. Он что, вот это все всерьез показывает? Он серьезно думает, что этот феерический, неописуемый, глубочайший капец - это высшая школа верховой езды? Это же полнейший ужас. Скажите мне, что в России не все такие, а? Пожалуйста! А то я в непередаваемом шоке. Как это развидеть сейчас?
Tags: belmonto, Ветеринарная медицина, Дурдом, Лошади, Рондо, Хенрика, Ютуб, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments