Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:

CDI-W

Вчера пришлось встать в четыре утра, чтобы уехать на другой конец географии. А на том конце географии проходил Этап Кубка Мира по выездке. Оно, конечно, надо быть совсем чокнутыми, чтобы переться больше полтыщи километров, чтобы посмотреть на восемь всадников, сидеть в холодном спорткомплексе, мерзнуть, пытаться разглядеть что-то в отвратительном полумраке зала. Я такого света давно не помню, даже у нас на базе и то лучше, когда там раньше проводились соревнования по выездке и конкуру. А тут вроде понты, Этап, все наворочено, у всех ошейники на руках для идентификации, а свет — буэээ.

В общем, если бы не одно дело примерно на том же конце географии, я бы ни за что не поехала. Потому что, дети мои, выездку, как и фигурное катание, гораздо лучше смотреть в записи, а не в реале, потому что это такой спорт, где нужно быть одновременно в разных местах, чтобы разглядеть в разных ракурсах все, что ты хочешь.

Мало того, ехать пришлось на форде, а форд, как известно, был бы самой плохой машиной, если бы не опель. Панель вся в приборах и лампочках, как в боинге, а сидеть в кресле невозможно! Не знаю, под кого эти кресла заточены, но я до сих пор спиной мучаюсь, все болит сейчас. Не представляю, как можно жить в ЕС и покупать форд.

Зато вдоль дороги ходили лисы, стада оленей, зайцы, летали орлы и прочие хищники разного размера. Хоть и пасмурно было, но все равно красиво! Мне нравится природа в этой стране.

Я, конечно, пофоткала, раз уж приперлась, но фотки получились ужасные — черное на черном. Как смогла, вытянула, в результате получилось, примерно как скриншоты с охранных видеокамер.


Всадница из Польши часть КЮРа ехала с одной рукой. Кстати, лошадь пассажировала и пиаффировала на одной руке ощутимо лучше, чем в двух. Что кагбэ говорит...





Или вот, к примеру, всадница из ФИЛИППИН! Я каждый раз путаюсь, две Л туда писать или две П, не говоря уж, что надо напрячься, чтобы вспомнить их столицу. А эта спортсменка не только про нашу страну откуда-то знает, но и приперлась в какой-то райцентр на севере страны, о котором, кажется, она единственная из всех филиппинцев и в курсе.








Еще полицейская полька.








Елена Сиднева, если кто не помнит. Живет 19 лет в Австрии, но выступает за Россию.










Украинка. Она заняла 1 и 2 места. Судя по маячащему на горизонте мужу Анки ван Грюнсвен, это они ее тренируют?












Это наша местная.






Эту не знаю, но отдельное ей спасибо за рыжую лошадь. Рыжую хоть более менее видно было.














Ну и так, чиста флаги.




Зато, блин, как конкуры начались, так целый табун серых пришел, но зачем мне конкуры? Тем более, что мы только какой-то дурацкий метр посмотрели и поехали. А основное было вечером и сегодня, там 135-150 уже стояло.

Кстати, на метре тоже было интересно. Все задавались вопросом, зачем было ехать в другую страну, делать визы, документы, тратить кучу денег на ветсвидетельства, бензин, таможни и прочее, потом сесть на коня, проехать двадцать метров и тупо упасть от того, что лошадь чуток подыграла? Не на препятствии упасть, а вот так просто посреди чиста поля на коротком галопе. Дома можно было это сделать бесплатно? Выехал, ручкой махнул, кивнул колокольчику, упал, уехал. The end.
Tags: Лошади, Покатушки, Спорт, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments