Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Праздник живота

Сегодня по случаю праздника решила побаловать семью вкусностями. Купила двухкилограммового зеркального карпа. Угваздала всю кухню, пока разделывала - только с потолка кровищей не капало. Стол, полы, раковина, доска, нож, я по локоть - все было в кровище и слизи. Это он у меня пару раз сбегал на пол со стола. Еле справилась со зверем. Внутри он оказался жирным как свинья, кишки все жиром были заплывшие, даже не прощупывались. Такое впечатление, что он плавал уже фаршированый - жиром, печенкой и маленько кишками.
Пожарила его в обсыпке из манки, потом сметаной залила. На гарнир вьетнамская рисовая лапша, я ее еще в Москве у вьетнамцев купила в их магазинчике национальной пищи.
Ну так к чему это я? А вот муж не оценил! Сказал, что оно все жирное, есть невозможно, невкусно и т.д. Я, конечно, обрадовалась. Про невкусно я ему не поверила, потому что он все равно в еде не разбирается. А карпик был просто суперский! Ну и плюс ко всему почти весь карп за исключением съеденого мужем кусочка достался мне. Нет, сегодня точно мой день! :)))

Прямо день подарков, вкусностей и чудесных мной горячо любимых друзей. Всех вас люблю!
Tags: Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments