Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Я шварцнегр

Когда берешь годовой абонемент в спортзал, то тебе выдают немножко плюшек. Например, одна бесплатная тренировка с личным тренером и бесплатное это, как... изучение тела. Ну там сколько в тебе жира, сколько мышыц, содержимого кишок воды. Встаешь на такие железки босиком, хватаешься за железные ручки с кнопками тоже босиком, через тебя пропускают ток и потом смотрят, где он застрял, а где пролетел насквозь. И тогда знают, чо почом. Например, выяснилось внезапно, что у меня ожирение. Но так как тренер классный, и я заранее его предупредила, что я в теме, то он не стал мне морочить голову про ИМТ, а честно сказал, что теоретически при моем росте в 163 см мой нормальный вес 58 кг, но все это фигня. И что замечательно было бы весить не 80 кг, как сейчас, а вовсе даже 70. Мы горячо поторговались, сошлись на 75. Он сказал, что я и так зашибительско выгляжу, но при 75 буду выглядеть не хуже, чем сейчас, а вот нагрузка на колени будет меньше и здоровее. И вообще, говорит, почему ты не хочешь немножко похудеть? Я сказала, что я и так достигла идеала, поэтому смысла худеть уже нет. Он тогда спросил, зачем я хожу в спортзал, а я сказала, чтобы делать что-то, чего я не люблю. Он не поверил.

Так вот. Электрический стул показал, что я офигительная культуристка. Тренер удивился, восторгнулся и сказал, что видно, что я занимаюсь спортом! У меня мышечная масса не помню на сколько процентов выше обычной нормы, и это очень хорошо. На компьютере в графике видно, что моя мышечная масса при норме в 100%:
руки (которые я всегда считала слишком слабыми) показывают левая 118%, правая 117%;
ноги левая 130%, правая 128%,
спина и пресс 120%.
И это я еще 2,5 месяца не ходила в спортзал и растеряла немного форму, как вижу по тренажерам. Впрочем, и это тоже хорошо, а я думала, я вообще кисель. И моя большая задница — это не жир какой-то там, а мышыцы!!!

А еще тренер сказал, что я молодец, что не сижу на диетах. И что молодец, что похудела за два года на 30 кг. И что осталось совсем немного, 5 кг. Я скептически к этому отношусь, но если оно само похудеется, то и фиг с ним. Хотя, мне уже надоело который раз обновлять почти весь гардероб. Одно радует, что здесь Humana шикарная, а то в нормальных магазинах я бы уже давно обанкротилась.

Ну и позанимался он со мной, подкорректировал технику выполнения упражнений, показал еще некоторые позы из камасутры упражнения для пресса и ног. А с руками я толком не могу ничего делать, потому что даже при малейшей нагрузке сразу начинает болеть и ныть, а потом я ночь не сплю. Буду качать ноги, пресс, спину и попу. Пригодится.
Tags: Спорт, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments