Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Легины понты

Кони два дня стояли в денниках после вакцинации. Сегодня врачица всем написала шагать по 30 минут. Но при этом сказала берейторам, что у коней температура, и надо закрывать им воду после шага. Берейтора крутят пальцами у висков, но спорить с ней уже не пытаются. Хотя не оставляют вялых попытов понять логику врачицы. Ведь если температура, то во-первых, сколько? Она ж не меряла, как узнала? Во-вторых, если температура, то кони должны стоять, потому что температурящих коней не водят по улице в октябре по полчаса. Да и вообще нигде не водят. А если все-таки не температура, то нафига закрывать воду? И вообще, наоборот же, когда у кого-то температура, то нужно больше пить, а не ограничивать больного в воде. Да и даже если температура, то причем тут вода, если кони не носятся галопом, как на скачках, а просто шагают?

Хенрика и Рондо делали вид, что якобы больные, Хенрика только один раз чуток подорвалась покуролесить, а Рондо раз восемь вывалялся в песке. Зато Лего шагал, как на похоронах, но только пока не увидел, что кто-то там на горизонте идет и видит его, такого красавчика. Ну он и понтанулся перед проходящими мимо. Правда, пока понтовался, все разошлись, и любоваться им уже было некому. Лего где-то даже немного расстроился.




И вот наконец-то удалось сфоткать коня с нормальной шеей, а то он всегда получается с какой-то тонкой палочкой, хотя на самом деле шейка у него довольно таки возмужала за этот год.

Tags: belmonto, lego, Ветеринарная медицина, Лошади, Ютуб, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments