?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Хенрика на воле 
28th-Oct-2015 12:06 am
henrika
Сводила снова Хенрику в леваду, чтобы пофоткать. Правда, пока дошли, уже наступила пасмурность и потемнение, так что все вышло некрасиво. Хенрика бегать не хотела вообще, а когда я неслась сама, пугая ее воплями и руками, она стояла, не шелохнувшись, пока я не врезалась в ее плечо своим телом. Тогда она смотрела на меня сверху вниз, как мама-собака смотрит на прыгающего от восторга щенка - с умилением и терпеливостью. Кое как я ее смогла пару раз раскочегарить, чтобы та побежала. Но резкости нет, потому что камеру неправильно настроила, руки потому что кривые, а особенно голова. Но вдруг это наша последняя фотосессия? Пусть уж такая, чем никакой.



































Comments 
28th-Oct-2015 05:56 am (UTC)
А про Хенрикова жеребёнка нашли информацию?
28th-Oct-2015 06:32 am (UTC)
Нашли. Не рожала она.
28th-Oct-2015 07:31 am (UTC)
Ну какая же красавица Хенрика!!! Настоящая Лооошадь :)
Как тебе удалось раскрыть ее - такие внимательные глаза у кобылы! Обмускулена на заглядение просто!
Очень, очень жаль, что ее продадут. Как бы не хотелось повторения Амандиной судьбы!!!

И да, фотографии все понравились очень :)
28th-Oct-2015 07:47 am (UTC)
Я больше всего рада, что она стала реагировать на меня, а не проявлять полный игнор, как три года назад. Мускулы легко накачать, а вот человека из аутистки сделать сложнее. Сейчас она намного контактнее и общительнее, меня это и удивляет, и радует.
Хорошо, что продадут, главное, чтобы в матки. Потому что здесь ей делать нечего, если меня не будет, ее угробят очень быстро и по здоровью и по психике (не специально, конечно). А в табуне будет ходить с конями - и здоровье поправит, и люи ее нервировать не будут.
28th-Oct-2015 08:00 am (UTC)
Я понимаю, поэтому и поставила мускулы лишь на второе место :)

А ее уже кто-нибудь присматривал из разведенцев? Может пора намекнуть кому, что будет хорошая лошадка продаваться - как там у вас поставлено это дело?
28th-Oct-2015 08:05 am (UTC)
Когда вернусь из отпуска, позвоню такому заводчику, который рысачник, но разводит и другие породы лошадей для заграниц. Ну и для мяса тоже, но тракенов на мясо не разводят, слава Богу. Спрошу у него, может он захочет породистую кобылу занедорого. И еще есть в контактах заводчик другой, он Аманду хотел купить, но у нее родословной не было. Может, Хенрикой заинтересуется.
Просто пока еще официально нет документов, что будет аукцион, и именно этих лошадей будут продавать, поэтому пока не могу шевелиться.
28th-Oct-2015 08:11 am (UTC)
Понятно. Думаю, что Хенрике повезет :)
28th-Oct-2015 08:13 am (UTC)
Надеюсь. Не может же быть так, что вторая подряд лошадь погибнет, уходя от меня.
This page was loaded Dec 12th 2017, 4:45 am GMT.