Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:

Прилетела

Летела без поляков, что как бы немного напрягало. Я привыкла, что везде есть поляки, и это означает, что все в порядке, мир стоит на прочном фундаменте. А тут вместо них оказалась целая шобла сектантов из гербалайфа. Сначала они устроили собрание секты, а потом втянули и обычных пассажиров, которым сначала отвечали на вопросы, а потом начали их вербовать, даря подарки и обещая златые горы. Ужас. Хорошо, что у меня есть кино и наушники, которые хотя бы частично перекрывали балаган, который устроили гербалайфщики. Просто цыгане с медведем, столько от них шума!

Долетела хорошо, но в какой-то период затишья — работало всего четыре будки паспортного контроля, а не двадцать, как обычно. Народу было очень мало. Сначала я порадовалась, но потом поняла, что где мало людей, там и мало пассажиров, а Нешер не поедет пустым, все равно придется набирать полную машину. Водитель отказался везти меня по адресу, как я и предполагала. Сказал, что начальство запрещает им ездить в горячие точки арабских районов, и даже дал мне свой телефон, чтобы я поговорила с начальством и сама все услышала. Я поверила на слово. Так что он увез меня в Иерусалим на парковку на границе с опасным районом, но зато и денег взял на пять шекелей меньше, видимо, решил, что это утешит меня, идущую между арабами с двумя чемоданами в полночь.

Сейчас здесь стало гораздо спокойнее, кстати. Все арабские дороги перекрыты огромными каменюками, а одна оставшаяся закрыта блокпостом, через который не так-то вдруг пройдешь с бомбой или другой пакостью.

А еще тут холодно. Вообще даже не верится, что в Израиле бывает тепло, потому что как ни приеду, всегда мерзну! А сегодня еще ливень был.

Вид с балкона:




Полночи знакомилась с собаками, которые сначала на меня орали, а потом за колбасу решили дружить. Правда, одна ханаанская сука до сих пор меня недолюбливает и не хочет общаться, а остальные уже полюбили и дружат. И просятся на ручки.


Кобель ханаанской породы, зовут Бильбо.




Сука той же породы, Фиона.




У меня на кровати валяется кангал, анатолийская овчарка женского полу, звать ее Басма. Ей десять месяцев, но она ростом с небольшого ахалтекинца. Самая тут добрая, хотя все время хочет съесть Фиону.






Еще есть одноглазая кошка и корги всея Израиля, но я их пока не видела. Потом покажу.
Tags: Город, Звери, Израиль, Покатушки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments