Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Хайфский зоопарк

Была в хайфском зоопарке. Раньше не только не была, но даже и не знала, что он тут есть. Мне понравилось, тем более, что кошачьи хищники в большинстве своем отлично позировали, а тигры вообще мотали круги возле стекла и не уходили, пока мы сами не ушли.

Надо в зоопарки брать с собой брызгалку для мытья стекол и тряпку, чтобы сначала мыть заляпанные стекла, а потом только снимать. Думаю, получится намного лучше.






Сначала было много птичек.
































Еще была разная фауна и флора.





















































Одна птичка была страшно эээ... хм... В общем, птичка эта мной очень заинтересовалась, потому что я стала совать ему палец через двойную решетку и трогать его за лапы. Его от этого проперло, и он стал высовывать язык и в ответ трогать меня. Язык этот похож на эээ... хм... несколько другой орган тела, и трогал он меня так, что я даже не знаю, как выразить ощущение от этого процесса. С одной стороны, смешно, с другой омерзительно. В общем, мы там с ним долго зависали.

Вот такой птичка, называется калимантанский лори. В интернете пишут: "Самки и самцы внешне почти не отличаются, определить пол можно только наблюдая за поведением птиц." Не сомневаюсь, что он самец, поведение было однозначным.






Видео.





Ну и еще кошачьи хищники.








































Ну и я еще.

Tags: Звери, Змеи, Израиль, Покатушки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments