Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

За рулем

Ну пипец, как я свой кругозор сегодня расширила. Т.е. жизненный опыт. Ездила подругу в больничку отвозила, а потом назад. Вроде ничего такого, да? Но.
1. Ездила за рулем на чужой машине, сильно отличающейся от моей по габаритам.
2. По чужой стране, в которой, мягко говоря, сильно другая манера вождения.
3. На АКП, когда у меня дома механика, а на автомате я ездила раз в жизни по трассе в пять утра в Беларуси, и это не считается, потому что по трассе нет разницы, механика или автомат.
4. Это Иерусалим. И темно. И я вообще не знаю, куда ехать, а тут другие светофоры, другая разметка и вообще все другое.

Но ничего так, все отличненько. Соседи по дороге ведут себя адекватно, хотя когда едешь пассажиром, кажется, что они все вокруг психи. А еще тут у нас арабам перекрыли дороги, поэтому в нашем районе вообще спокойно, миштара охраняет и еще специальный как это у вас по-русски... Ну, в общем, камни на дороге, пока между ними едешь, на тебя внимательно смотрят дяденьки с автоматами. Они и охраняют.

Завтра мне два раза надо будет по такому же маршруту ехать. С одной стороны, зато будет светло в первый раз, а с другой — будет больше машин. Но у меня есть мой Коби, он мне все говорит и очень радуется, что я наконец-то привезла его на историческую родину, поэтому его никто не может выключить, он даже выключеный комментирует дорогу и говорит, куда мне поворачивать.
Tags: Город, Израиль, Машинки, Покатушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments