Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

О больничке и собаках

Дважды ездила в больничку к подруге, уже пофиг на автомат и чужой город. Привыкла. Сейчас бы дома про сцепление вспомнить.
Больничка прикольная. Мы пока подругу искали, забрели в детское отделение. Там у них свой персональный зоопарк с разными животными, прямо на седьмом этаже хирургии, чтобы детишкам было нескучно. А в СССР даже в шерстяных кофтах запрещали ходить в хирургию, чтобы что-нибудь не занести. Видимо, дело все-таки не в кофтах.

Это, к примеру, я с тезкой, потому что в переводе на иврит меня зовут "семь".






Зоопарк через стеклянную стенку коридора.




Или вот, например, дяденька религиозный еврей с пистиком и цицит. Одно другому не мешает, а семью защищать надо. В Иерусалиме ну пусть не большинство, но очень многие так и ходят - пистолет то под рубашкой, то поверх майки с короткими шортами, то с индийско-веганскими штанами и дредами.




Не знаю, какой наркоз дают в этой больнице, но стены хирургии увешаны картинами благодарных пациентов, что навевает на мысль о хорошем качестве наркоза.






Дома фоткалась с собачками - большая псина марки кангал, двое помельче - ханаанские собаки. Все трое щенки. Завтра может еще получше фотосессию сделаю.






-- Иди сюда поцелую!








А еще тут корги есть. Ее пофоткала, пока светло, так что цвет нормальный. Ну и котенок еще есть мелкий у собаки для поиграть.








Tags: Звери, Израиль, Я, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments