Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Библейский зоопарк

Вас еще не тошнит от зверских фоток? Это еще повезло, что я не успеваю съездить в Рамат Ган, а то еще пару сотен зверей из сафари показала бы. Но ничего, скоро уже домой, один день остался погулять. И то, наверное, завтра только на рынок съезжу и в квартал Нахлаот, ну еще на Бен Иегуды поздороваться с еще одним знакомым дедушкой продавцом.

В зоопарке я дразнила волка, который строго скалил на меня зубы и делал вид, что сейчас съест. Но судя по ушам, он не злился, а негодовал, что я его дразню. И попугаев пофоткала, а то я их обычно игнорирую. Леопарды и львы спали, как убитые, не смогла их разбудить. Зато летучие мыши очень внимательно наблюдали за мной, поворачиваясь всем телом, а я специально ходила туда-сюда, и они вели себя, как камеры видеонаблюдения. Или как сова-трансформер с ютуба.

Ездила на машине, кстати. Waze у меня тут не работает, потому что в телефоне нет интернета. А iGo старый, и новых развязок на картах нет. Так что на полпути Коби заблудился и показал мне чистое поле, пришлось помотаться по городу, пока не наткнулась на знакомые названия на табличках, ну а там уже по табличкам веселее дело пошло, доехала нормально. Причем, назад Коби уже привел отлично и в полцены, в смысле, дорога оказалась по километражу в два раза короче.


Профиль этого козла - эмблема всех заповедников Израиля.




Или вот еще сфоткала обедающего тапиреныша.





Фотки подписывать не буду, звери и звери, чего их писать?




























































































































Tags: Звери, Израиль, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments