Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Lira. R.I.P.

Усыпили Лиру...

Так и оказалось, как я предполагала - огромная с человеческую голову злокачественная опухоль на женских внутренностях и метастазы по всему кишечнику. Трудно было бы предположить другой исход феерического в своей халатности и непрофессионализме "лечения". Врачи в больнице сделали диагностическую лапаротомию (вскрыли ей живот под наркозом), чтобы посмотреть, в чем проблема. Ну и по результатам операции единственный вариант был - усыпить лошадь, потому что лечить это уже невозможно не только у нас, но и нигде. Поздно.

Врачица, разумеется, вешает сейчас всем лапшу на уши, что это уже давно и все такое, но все это фигня. Когда она начала "лечить" кобылу гормонами наугад и без никакой попытки сначала поставить диагноз или хотя бы сделать анализы, вот тогда все это и началось. И должно было начаться. А я ходила всем два года мозги теребила на предмет кастрации кобылы, но все крутили пальцем у виска и говорили, что не принято кастрировать кобыл. Зато усыплять, блин, принято! После того, как угробили молодую здоровую лошадь своим идиотизмом. Говорила же, идите анализы делейте, УЗИ, рентген, смотрите, что у нее там внутри за проблемы, а мне все упирались и спорили, что это она просто невоспитанная такая, вот и жеребцует на кобыл.

Врачице надо на дверь звездочки лепить, как на фюзеляж истребителя, за каждую убитую ей лошадь. Когда табличку с Лириного денника снимали (кличка, родители, год рождения, порода), кто-то хотел ее приколотить к дверям врачицы, но кто-то другой отговорил. А зря. Пусть бы видела, гадская гадина.


Год назад...





Комментировать можете как угодно, этот пост будет без цензуры.
Tags: belmonto, Ветеринарная медицина, Дурдом, Лошади, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments