Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Солдаты

Мне сегодня выдали солдата, катала его на Леге. Сначала Легу немного сама отработала, а потом солдат пришел. Максу досталась девушка-солдатка, чем он был крайне обрадован, не стал брать корду, а бегал с ней по всему манежу рядом с Люксом, на котором ее катал. Ишь, у меня сейчас, считай, внучка появилась в ученическом плане — ученица ученика. Фиг знает, чему он там ее учил, но он не замолкая что-то ей говорил, а она ужасно сидела, задрав пятки и сгорбив спину. Поэтому я сама не затыкаясь говорила ему опустить солдатке пятки и выпрямить спину, пока не свалилась.

Мой солдатик, как обычно, к концу тренировки скакал галопом в обе стороны и был счастлив. Больше никто галопом не ездит из солдат, кроме моих, кстати. С этим был серьезный языковой барьер, но языком жестов мы все-таки как-то договорились до очень неплохих результатов.

Легин галоп стал намного хуже, я говорила? Вроде не хромает, а все равно двигается, будто у него ужасно закрепощен перед, а перед как у буратины деревянный. Не знаю, что там с ним сделали за месяц кордовой работы. Посмотрим, как и за сколько он восстановится.

На Ронде опять планировала прыгать, но сегодня опять приперлась в манеж врачица, и я второй день протупила на кавалетти в сорок сантиметров. Ну пару раз прыгнула 70, пока она отвернулась, но это несерьезно. Командир мне разрешил, но я не хочу все равно, чтобы она видела, чтобы не было очередных скандалов.

Хенрику хотела в леваду выпустить, но из-за солдатов с Легом прокопалась больше двух часов, и не успела с кобылой погулять. Завтра возьму, поеду пораньше.
Tags: belmonto, lego, Лошади, Рондо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments