Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Кони и медведь

Друзья. Если вы заметите в моем поведении или словах что-нибудь странное, вы мне стразу скажите, не стесняйтесь. А то вокруг меня столько сумасшедших, что иногда кажется, что это я чокнулась, а остальные в порядке. И люди, и кони двинулись.

Помните, Аманда увидела котенка и решила, что это ее жеребенок? Три дня я ей давала кота вылизывать, и у нее молоко побежало из сисек, начала доиться, жеребенка кота выкармливать.

А сегодня Рондо отжог. Напоминаю, что он вообще не только не кобыла, но и даже не жеребец, причем давно и неизлечимо. Мужики повесили медведя за шею в манеже, а Рондо его увидел и начал с ним обниматься и гугукать, а потом даже пытался покатать. Ну нормальный, нет? Зато было смешно.
А еще он стал делать команду "фас" на висящие бутылки, я его летом один раз учила, чтобы он на команду тыкал носом в бутылки, толкал их. Я про это забыла, а он тычет и потом ко мне поворачивается в ожидании вкусняшки. Обойдет круг вокруг меня, снова идет к бутылкам и опять в них носом - тык, чтобы закачались, а потом ко мне и в карман носом. Я сначала не поняла, в честь чего он попрошайничает, а потом вспомнила. Офигеть, у коня память лучше, чем у меня. Точно пора в дурку сдаваться.

Врачица сегодня дежурным ментам на меня жаловалась, что я типа коней замучала, и что типа я так Ронду укатала, что "мы его сейчас не сможем продать". Дура.

Командир сегодня приезжал, хоть и выходной, у него там аквариум в кабинете стоит, так он ему рестарт делал, мыл грунт, менял воду и т.д. Я пошла к нему пожаловаться, что какого фига на меня опять бочку катят. На что он сказал, что кому что не нравится, чтобы я им отвечала "не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти". И ну их всех нафиг, и что пусть я работаю своих лошадей, как работаю, и не нужно никого слушать. И Легу пусть работаю, и что это за врачицыно "будем решать"? Хотели коня тормоза, купили, вот пусть будут довольны. Нефиг сейчас ныть, что "он не бежит". А про Ронду сказал, что "мы его еще и не продавали, чтобы говорить, что продать не можем".
Я, конечно, женщина культурная, посылать никого не буду, но после такого разговора как-то все равно на душе полегче стало.


Хенрика тут смешно шею колесом делает, ну и вообще я просто так сняла. На память.




Рондо и медведь.

Tags: belmonto, Дурдом, Лошади, Рондо, Хенрика, Ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments