Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Конское

У нас сегодня +10 и солнышко. В честь этого я взяла Ронду, Макса с Люксом и еще одну приятельницу полицейскую с ее конем, и мы поехали в лес и на ипподром. Отлично покатались десяток километров, кони были несказано счастливы и мокры от пота. Надоело по манежу кругами бегать, а тут вон какой праздник, воля и тепло. Рондо, кстати, очень даже неплохо держит сбор, не как олимпийский конь, конечно, но намного лучше, чем раньше. Шпрунт вообще не нужен. Дошло наконец-то до чудища, как нужно бегать.

Хенрику выпустила в леваду , та там маленько поносилась, собачку попугала с хозяйкой, которые из леса вышли на лошадку посмотреть. Потом я ушла минут на пятнадцать, вернулась, Хенрика как раз в песочке валялась. Ну а потом пошли домой, заодно по дороге травки поели.

Легу запрягла в шлею Пессоа, погоняла в ней. Ничего так, быстро словил, в чем фишка, бегал рысью след в след, а на шагу переступал передом на пару следов, что очень неплохо для первого раза. И голову осознанно опускает, понимает, что я его за это хвалю. В ролике первые минуты рыси, но все равно видно, что голову начинает опускать. Потом еще лучше стал, но я не сняла больше. Кстати, видно, что правая передняя нога у него тяжело выносится, хотя не могу сказать, что он хромает. До моего отъезда так не было.

Tags: belmonto, lego, Лошади, Рондо, Хенрика, Ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment