Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

ТИА

Просыпаюсь утром, встаю выключить будильник, все в порядке вроде. Седа в кресло, чую - че-то не то. А потом хлоп, и руку парализовало. И немного ногу, и говорю медленно, как в анекдоте про "мальчик, ты че, тормоз?". Я, конечно, народ тренированый, поэтому сразу мобилу схватила и без нее уже никуда. И дверь входную открыла, чтоб не ломали, если чо. Полежала, посидела, полежала, посидела - не попускает. Сдалась в скорую. Приехали, сделали кардиограмму, лизнули кровь на сахар, увезли в больничку к нерьвному врачу. Сахар в порядке, между прочим, я им это говорила, но не поверили. В больничке еще четыре бутылки крови взяли на анализы, сделали томограмму, залили странную лекарству, от которой меня торкнуло как-то по глазам, потом долго не могла сфокусировать зрение, как после атропина. И было впечатление, что капают не в вену, а сразу в мочевой пузырь - пришлось шариться по больничке с капельницей до горшка и назад.

Домой меня вернул друг-аптекарь, который по стечению обстоятельств живет неподалеку от больницы (это вообще на конце географии), а работает ровно в моем доме. Сразу зашла в аптеку, накупила разных там капельниц и прочего. Так-то можно было и остаться, но они сказала, что нет мест, и не могу ли я случайно поболеть дома? Ну я могу, мне не жалко. Дома интернет и кошки. Яффка сейчас усиленно меня лечит и жалеет.

В спортзал ходить запретили, вообще всю нагрузку запретили. Видимо, и Ронду буду на корде работать, неделю не сяду ни на кого тогда уж. Главное, не нервничать из-за всяких там врачиц и прочих криминальных элементов, а то так и ласты можно склеить. Так что будем думать только о позитивном.

Tags: Ветеринарная медицина, Я, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →