Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Про анализы

Я сегодня просто самая крутая! Видимо, хорошо мне в голову стукнуло, прямо не устаю сама себе завидовать.



Просыпаюсь утром. Встаю, то, сё, походила, поумывалась, пошла завтракать. Так как я не обедаю, завтрак у меня довольно нажористый, чтобы на полсуток хватало запасов. Сегодня на еду у меня было: рис, курица в медово-соевом соусе с паприкой а-ля китайский вариант, чай, печеньки. И потом, все это сожрамши, я поехала сдавать кровь на глюкозу и прочую биохимию. Ну скажите, какая я молодец! И ведь пока я ехала, я все равно ничего не заподозрила.

Сначала я поднялась на этаж выше, где мне колют каждый день капельницы, чтобы поинтересоваться на предмет экономии одной дырки в вене - можно ли, спросила я, как-нибудь так извернуться, чтобы сначала набрать кровищи, а потом в ту же дырку залить капельницу? Они сказали, что не получится, потому что у них для взятия крови специальные вакуумные машинки, и они не подсоединятся к капельнице. Это во-первых. А во-вторых, мне же все равно нужно будет после анализа сначала пойти поесть, а уже потом вернуться капать, потому что на голодный желудок такие капельницы переносятся тяжело. Я сказала, зачем же мне снова есть, если я полчаса назад отлично позавтракала? А они сказали, как это я собралась сдавать анализы, если я нажравшаяся? И вот только тут до меня дошло, какую фигню я сделала. А вариантов-то больше нет! Завтра выходные, а мне нужны результаты в понедельник, потому что во вторник утром мне с ними нужно идти к анестезиологу для консультации на предмет как хитро меня порезать, чтобы я потом проснулась. Ну и раз уж я приехала через весь город, всяко же я зря не уйду! В общем, так и сдала, че уж. Посмотрим, какая глюкоза у меня бывает через час после еды. Никто из вас не знает, а я буду знать.

А еще я только утром узнала, что у меня кончились или куда-то потерялись стерильные аптечные бутылочки для анализа мочи. А у нас же тут европа, и посуду из-под коньяка, огурцов и майонеза не принимают. Я перекопала весь дом, нашла одну баночку, в которой я храню российскую мелочь, т.е. монеты. Ну что делать, выложила монеты, помыла баночку с мылом, применила. В общем, насчет анализа мочи я тоже не уверена...

А вдруг завтра утром приедут на Скорой и скажут: "Вы нуждаетесь в принудительной госпитализации!"? И увезут. И потом еще в больнице скажут, что:
-- А кормить мы вас будем блинами и пиццей.
-- Это что, диета такая?
-- Нет, это то, что пролезает под дверь.
Tags: Ветеринарная медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments