Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Когда я была молодая

О, какую я фоточку нашла, пока вещи перебирала! Я ее давно искала, но не могла найти, думала что потеряла. Хорошо, что она нашлась.

Это Волгоград, 1995 год. Конный ОМОН. Я познакомилась с их ментами, они рассказали, что коней много, работать некому, ездить некому. Один, Вовчик такой, говорит, что хочет научить коня прыгать, а сам не умеет, ну и конь не умеет и никак не хочет перепрыгнуть ничего, хотя тот заставляет. Я поехала посмотреть. Вовчик показал коня — такой рыжий отметистый, все четыре лапы в белых чулках, нос с белой широкой полосой. Нарядный, но я не люблю коней с отметинами. Говорю, фу урод. А когда поездила, влюбилась с первой минуты! Великолепные аллюры, чудесная лошадь! Мягкий, внимательный, послушный — идеал просто.

Ну напрыгивала сначала на корде, потом верхом. Каждый день меня возили в их машине туда на конюшню после нашей репетиции в цирке. Я там чуть не осталась работать у них. Один раз конь закинулся, я чуть без колена не осталась о стойку. Один раз он встал перед препятствием, а я улетела вперед, прыгнула без коня. Ну а так в остальном ничего, все было отлично, я получила огромное удовольствие от работы с ним. Только как зовут, забыла.

Фотка ужасная, но это единственное, что осталось на память о том куске моей жизни.

Tags: Жызнь, Лошади, Цирк, Я, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments