Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Хенрика-тренер

Подруга-тренер сегодня приезжала ко мне на тренировку. А вообще сегодня у меня по плану прыжковый день. Ну Рондо запланировал прыгать, а ему мундштук нацепили и выездковое седло, он и психанул. Вообще не хотел работать, хотя вчера все получалось гораздо лучше. Сдавать в затылке не хотел, собираться не хотел. Подруга записала несколько видео на телефон, я глянула - ужас и кошмар. Фу. Очень неркрасиво, хотя когда сидишь верхом, чувствуешь себя чуть ли не Эдвардом Галом, по ощущениям Рондище не бежит, а просто летит на крыльях красоты! Отстой, в общем, поэтому я недовольна.

Потренировала Макса на Люксе, сама в это время гоняла Хенрику. А ментам повесила шторку из ленты "не подходите, труп", и все сквозь него проходили. Хенрике нравилось больше всего, она раз тридцать прошла, причем в обе стороны и сама, потому что я ее не держала на корде. Я с Максом занимаюсь, а Хенрика постоит рядом, посмотрит на то, что мы заняты, и идет через шторку ходить туда-сюда. А потом там останавливается и смотрит на меня издали, молодец ли она? Я ее хвалю и зову за морковкой, она идет, берет морковку, потом идет обратно к шторке. Смеялись все сегодня с моей прикольной лошади.

Потом Макс с еще одной коллегой пристроились к Хенрике и стали ездить рядом с ней кругами шагом, так и ходили втроем через эту шторку. А она ходит такая деловая вся, только периодически на меня поглядывает, чтобы точно знать, что я все вижу и восхищаюсь.

Tags: belmonto, Рондо, Хенрика, Ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments