Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Коньковая разведка

Прокатилась несколько кругов на Леге. Жанка сегодня его под седлом взяла, хватит, говорит, месяц уже от работы отлынивать. Погоняла сначала на корде, потом села поездить. С виду Лего бежит ощутимо лучше, чем после моего отпуска. Потом я села, мне сверху лучше понятно, чем со стороны. Да, очень большая разница после шлеи Пессоа и месячной работы на вожжах! Лего отлично держит тело, двигается вверх, а не под землю. Затылок сдает сразу же, сверху кажется, что прямо олимпийская лошадь. Надо будет снять на видео, посмотреть потом, как оно смотрится, когда я его собираю.

Попрыгала на Ронде. Поставила 85, три препятствия просто так, и тройную систему пониже. Только там сначала стояло прыжок, прыжок, мах, прыжок; а я переставила потом, чтобы и между первым и вторым тоже мах был, а то Рондо тормозит на втором и не успевает разогнаться до третьего. Т.е. это я не успеваю, конечно, потому что сижу просто так, как даун, и не посылаю коня вперед. Зато когда едем на 85, Рондище разгоняется, будто там 150 стоит, прфмо аж ноздри топорщит и ухи торчком ставит.

Хенрика побегала со мной, потом вокруг меня, потом поубивала медведя, потом еще ходила за мной и попрошайничала морковку. Вообще такая ручная стала, как собака.

А потом я поехала в разведку на озеро посмотреть, есть ли лед. На улице -17, это та самая температура, про которую Минздрав СССР клялся и божился, что детям от такой температуры ничего не будет, и поэтому в школах физкультура до -17 проходила на лыжах и коньках.
На озере был не только лед, но и мужики-рыболовы. Я спросила с берега, крепкий ли лед, они мне демонстративно попрыгали, чтобы показать, что я не провалюсь. Так что надо ехать. Там на льду сантиметров пять снега, поэтому я сегодня съездила купила лопату снег чистить. Сейчас у меня в багажнике коньки, носки, шарфик, лопата, зонтик и корда. :) Зонтик, чтобы просто так, а корда, чтобы спасать, если утону.






















И немножко город сфоткала. Пока шла до середины моста с парковки, замерзла на ветру. Я вообще первый раз в жизни на этом мосту пешком была, хотя ездила там раз триста.




Речка сейчас такая в кружочках льда.






Все, вечер, хотя и день еще по времени.


Tags: belmonto, lego, Город, Лошади, Покатушки, Рондо, Хенрика, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments