Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Коньки, Эйфориус и 90 см

А я каталась на коньках!!! Впервые с 1984 года, т.е. тридцать два года назад я последний раз надевала коньки! И было здорово. Мужики сначала офигели, потом привыкли и рыбачили, только периодически на меня поглядывая. Иногда спрашивали, сколько я еще кругов планирую мотать или можно ли им тоже покататься. А так все нормально, тонуть не собиралась, лед вроде бы 25 см толщиной, температура за бортом где-то -12° и чуть-чуть снежок, так что все супер. Я довольна. Хотя пока боюсь ездить всякими загогулинами и задом наперед.




А потом я охотилась на Эйфориуса, а он на меня странно реагировал. Вообще, когда я чищу Хенрику, которая стоит в соседнем с ним деннике, то он всегда слишком активно мне радуется, хотя я на нем ездила два раза по минуте, никогда не кормила ничем вкусным и вообще не особо даже и гладила. Но он всегда рад. А сегодня я к нему начинаю подпрыгивать, а он гугукает, гнет шею и вообще ведет себя, словно собирается продолжить со мной свой род. Но трусы не снимает ничего такого не делает, что выдавало бы в нем жеребца. Хотя очевидно, что жеребцует. Странный конь. Вроде опять заговорили про аукцион, так что если Хенрику и Ронду продадут, то возьму себе этого серого. Он как раз чудной, так что мне могут его дать.




А потом я прыгала на Ронде снова 90! Но уже сознательно, сама поставила столько, сама поехала. И кстати, совсем не почувствовала разницы с прошлой высотой. Видимо, приноровилась, потому что раньше уже на 85 маленько выбивалась из седла, а сейчас или Рондо стал нормально лететь, или я колени наконец-то уперла, но полет что на 70, что на 90 - разницы нет. Может, еще чуток поднять, пока рыжего не продали?
Tags: belmonto, Лошади, Рондо, Спорт, Ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments