Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

На волю

Все, не теряйте меня больше. Я дома. Отпустили сегодня, хотя могли бы сначала и накормить! Я уговорила доктора, чтобы он не снимал мне швы. Вообще-то еще не было в моей жизни, когда с меня кто-то другой бы швы снимал, кроме меня самой, потому что во всех больницах на всех перевязках я занималась самообслуживанием, швы тоже сама всегда снимала. Хорошо, что ничего на спине не шили, а то было бы неудобно. Ну и тут сниму, если вдруг сами не отвалятся, морда лица, чай, спереди, как раз напротив зеркала. Очень удобно!
Доктору говорю:
— А можно швы не будем снимать?
— Почему?
— Ну они такие красивые... Жалко хорошие швы вот так вот выкинуть зазря.
— ...

Он, наверное, подумал, что пора опять мне психолога пригласить. Он такой хоть и очень классный, но серьезный очень, не улыбается никогда.

А еще я кровать в больнице сломала новую. Как смогла, не представляю, но лежала лежала, потом поехала домой, потом вернулась, легла — а она поломатая. Или бабуля там без меня по койкам прыгала? Меня хотели наказать и заставили спать на сломаной койке, хотя я очень просила поменять. А потом медсестра спросила, кто меня оперировал, я сказала кто, она тут же перепугалась и перевела меня в отдельную палату с новыми кроватями. И я там жила одна до вчерашнего дня, а вчера приехала девочка очень издалека с чем-то непонятным в нижней челюсти. Сегодня ее прооперировали, что-то оттуда вытекло, врачи не знают что.

Раскрасила еще пару раскрасок, досмотрела сериал, потом еще посмотрела (очень зря!) киношку, в которой Ди Каприо в очередной раз не получил Оскар. Зря, зря, надо было на большом экране в кинотеатре ее смотреть, потому что смысла там ноль, а зрелищности в планшете тоже ноль. Все испортила. Но в кино не пойду, какие-то там слишком уж мультяшные медведь, собаки, бизоны и волки. Фу, гадость. Зачем было экономить на настоящих зверушках?

Отак ручка болит, особенно изнутри. Намазюкала ее лиотоном и судокремом, завтра пройдет.




UPD Почему-то болит правая лопатка и левое плечо. Такое впечатление, что меня по дороге из операционной роняли пару раз. Интересно, откуда такое может быть. Уснула - не болело. Проснулась - болит.
И кто меня одел во сне? Засыпала я голая, проснулась в трусах и пижаме. Вез охранник...
Tags: Ветеринарная медицина, Я, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments