Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

100

Жизненный опыт показал, что неграмотность в элементарной арифметике повышает общую талантливость человеческую смелость. Например, я последние две или три тренировки прыгала 90, сегодня собралась поднять до 95, если не очкану, подняла таки, а когда повнимательнее пересчитала дырки на стойках, поняла, что стоит там соточка. Я еще сходила линейкой смеряла. А я не знала и прыгала себе, причем даже боялась меньше, чем полгода назад на 80. Рондо с запасом в 15 см прыгал новую высоту, но это ладно, это я честно считать не буду. Но все равно мои - стрессом, нервными клетками и седыми волосами заработанные 100 - никому не отдам! Свидетелей было двенадцать человек, ибо сегодня среда и солдаты. Так что вот, я молодец. И Рондо тоже молодец, потому что прыгает уже спокойно, особенно в сторону выхода из манежа.
Еще тройник прыгала, но там 80 стояло, там мне не высота нужна была, а ширина, надо все-таки нарабатывать широтность, потому что я последнее время побаиваться стала параллельных брусьев. В следующую прыжковую тренировку поставлю брусья и тройник, высоту сделаю пониже, и буду прыгать, пока не перестану пугаться. Потом подниму со временем.

А и леший с ней, с выездкой. Нравится человеку прыгать - пусть прыгает. Буду, конечно, классическую выездку ехать, но без фанатизма. Раз Рондище выбрал себе призвание, то его право, не буду сильно издеваться над конем.
Tags: belmonto, Лошади, Рондо, Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments