?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Замуж, дура! 
12th-Feb-2016 10:51 pm
crazy
Вернула Ронде шпрунт, так он сейчас счастлив, наркоман шпрунтовый. Бегает, как часики, пляшет как надо, менку ног вырисовывает, все принимания на всех аллюрах, весь такой из себя. А после тренировки ходит деловой, сам отшагивается, пока я по манежу хожу прибираюсь, ни на кого не смотрит и всем своим страшно гордым видом показывает, что все тут дураки и покатушечники, а он один серьезный и работает. Чучело.

Ходила сегодня к докторам. Тетенька-доктор, узкопрофильный специалист, задавала мне странные вопросы, как израильские пограничники, выслушивала ответы, а потом выписала таблетки и сказала, что мне срочно нужно замуж. Не в смысле секса и не в смысле «концепции протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом на основании его религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже», а вот в прямом смысле — создать семью и все такое. Не могу сказать, что странные выводы, потому что нет ничего странного в том, чтобы человек вступал в брак и строил семью. Просто почему она понимает лучше меня, что мне нужно? Ну т.е. она же в институте училась, и она типа специалист, и ей типа виднее, но почему тогда я не так, чтобы пищу и скриплю зубами от желания завести семью? Это шо, так глубоко во мне скрыто, что сама не ощущаю? Ну ок, ладно. Замуж так замуж. Но за кого? Таблетки ладно, я их в аптеке куплю. А мужа? Т.е. в аптеке тоже можно, у меня же там аптекарь есть, но во-первых, он женат, а во-вторых, не настолько уж я хочу замуж.

Я ее спрашиваю, где мне мужа взять в моем возрасте, а она — ах, что вы о возрасте паритесь? Не, я не парюсь, просто в двадцать лет будущих мужей бегало табунами, а в мои почти сорок восемь, несмотря на мою легкую педофилию, мужиков как-то уже и нет. Нормальных, в смысле, нет. А ненормальные мне зачем?

В общем, где мужей берут старые женщины? Посоветуйте. Буду выполнять назначения врача.
Comments 
12th-Feb-2016 10:06 pm (UTC)
А доктор психиатр что ли? Какой еще врач может это порекомендовать? И для чего? 0_0
12th-Feb-2016 10:13 pm (UTC)
Ага, психический.
Мы там с моим семейным разбирались с гормонами щитовидки, ставили эксперименты с тироксином, то пила, то не пью вот сейчас полгода. Ну и говорю своему семейному, давай я заодно к психическому схожу, чтобы со всех сторон обсудить мой организм? Благо, у нас тут в поликлинике есть такой, даже далеко никуда ходить не надо. Ну и вот сходила. Диагноз, как в анекдоте: «психических нарушений нет, просто веселая дура». В общем, грит, все хорошо у тебя с башкой, только замуж иди. Я, честно говоря, в некотором недоумении от такого виража, но фиг знает, может им виднее? У нее же диплом есть. Или не верить?
12th-Feb-2016 10:22 pm (UTC)
Мое мнение, что диплом это не решает, решает только потребность самого человека?
Есть у тебя такая потребность? Или откуда она это узнала? Из экспериментов с гормонами?
А еще в психиатри есть такой феномен, когда один человек переносит свои подавленные желания на другого человека и рекомендует ему это сделать. О, как!
13th-Feb-2016 08:16 pm (UTC)
О, я нашла решение проблемы!


13th-Feb-2016 08:24 pm (UTC)
:)) ну, деньги, в любом случае, никогда лишними не будут. Надо закинуть! ))
12th-Feb-2016 10:29 pm (UTC)
моя бывшая соседка мужей на кладбище искала... ну они там на могилы жен ходили, вдовцы. Ходила туда как на работу при параде. Правда она черная вдова - профи, 2 их на моих глазах похоронила, сейчас там же еще одного нашла. к нему жить переехала.
А еще хорошо в супермаркеты после 9 часов ездить за покупками. Взрослые мужики как только просекают что у тебя в тележке нет памперсов и детских кашек и по количеству явно только на одну, и много полуфабрикатов, сразу цепляются учить не портить здоровье. Показывая на свою тележку и уча гурманству. По моему он там охотятся. Вот там и искать. По набору видно женат он или в поиске.
12th-Feb-2016 10:33 pm (UTC)
Анифигажсебе! Интересные подходы, внезапные, я бы сказала. Спасибо. Про кладбище вообще как бы сказать... удивило, мягко говоря.
13th-Feb-2016 01:42 pm (UTC)
Нифига себе.. У нас в городе по вечерам приличные мужики не шастают по супермаркетам.. Хотя, я мож не в те супермаркеты хожу ? >_
13th-Feb-2016 01:45 pm (UTC)
У нас, между прочим, как раз приличные супермаркеты тут есть, даже круглосуточные. А так как после десяти бухло не продают, то и мужики там после десяти исключительно приличные.
13th-Feb-2016 01:55 pm (UTC)
ну это такие хорошие супермаркеты, с приличным бухлом, хорошими сырами. хамонами, фруктами поэкзотичней, выпечкой , в больших торговых центрах с хорошей парковкой. бассейнами и кинотеатрами. Приличными кафешками и разными вкусняшками.
Только выряжаться нпдо тогда, теткам, поженственней и ходить медленно и задумчиво... а если туда лазить в охуительных штанах, тимбах и куртках стиля "отобрала у бомжа", и выражением репы - не подходи зарЭжу, то тогда эти экземпляры в кашемировых польтах и джеком дениэлсом в тележках, тебе на кассе ликбез устроят,по стилю и поведению...
13th-Feb-2016 05:06 am (UTC)
А рецепт на мужа она выписала? ;)
13th-Feb-2016 07:36 am (UTC)
На словах сказала, все равно же не в аптеку за ним идти. А то по рецепту потом фиг выберешь, придется брать, какого выписали.

13th-Feb-2016 05:25 am (UTC)
Ну, у нас как-то собачники познакомились друг с другом, за сорок им было Х) как там со свадьбой - не знаю, я уехала из города в итоге, но вот прям..)

Вообще это почему-то общепринятое такое "любую девочку/девушку/женщину надо выдать замуж, иначе дело труба", и от этого грустно. Мне хочется замуж - а другим вдруг не хочется? Нет же такой адовой потребности в детях и большой семье-общине в 21 веке. Вроде.
И вообще меня бесит, когда чьей-то едой, постелью или чьими-то внутренними органами пытаются рулить всезнающие тетки и дядьки. Вот.
13th-Feb-2016 07:39 am (UTC)
Не, ради этого собаку заводить не хочу, я ленивая.
Неважно, какой век. Человек не должен быть один, и не только девочку нужно выдать замуж, но и мальчика женить, это НОРМАЛЬНО. А потребность есть всегда, Бог создал человека таким независимо от времени, в котором он проживает.
Меня не бесит, но я уже старенькая и мудренькая.
13th-Feb-2016 01:05 pm (UTC)
Бог создал людей разными, как создал разных животных (как пример), которые живут в стаях и которые живут одиночками. Но всем наказал, однозначно, размножаться. Но как потом жить, когда детей вырастили, это дело выбора каждого конкретного индивидуума, коим Бог так же наделил именно человека. Так что выбор только за тобой )
This page was loaded Nov 17th 2017, 9:30 pm GMT.