Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Замуж, дура!

Вернула Ронде шпрунт, так он сейчас счастлив, наркоман шпрунтовый. Бегает, как часики, пляшет как надо, менку ног вырисовывает, все принимания на всех аллюрах, весь такой из себя. А после тренировки ходит деловой, сам отшагивается, пока я по манежу хожу прибираюсь, ни на кого не смотрит и всем своим страшно гордым видом показывает, что все тут дураки и покатушечники, а он один серьезный и работает. Чучело.

Ходила сегодня к докторам. Тетенька-доктор, узкопрофильный специалист, задавала мне странные вопросы, как израильские пограничники, выслушивала ответы, а потом выписала таблетки и сказала, что мне срочно нужно замуж. Не в смысле секса и не в смысле «концепции протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом на основании его религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже», а вот в прямом смысле — создать семью и все такое. Не могу сказать, что странные выводы, потому что нет ничего странного в том, чтобы человек вступал в брак и строил семью. Просто почему она понимает лучше меня, что мне нужно? Ну т.е. она же в институте училась, и она типа специалист, и ей типа виднее, но почему тогда я не так, чтобы пищу и скриплю зубами от желания завести семью? Это шо, так глубоко во мне скрыто, что сама не ощущаю? Ну ок, ладно. Замуж так замуж. Но за кого? Таблетки ладно, я их в аптеке куплю. А мужа? Т.е. в аптеке тоже можно, у меня же там аптекарь есть, но во-первых, он женат, а во-вторых, не настолько уж я хочу замуж.

Я ее спрашиваю, где мне мужа взять в моем возрасте, а она — ах, что вы о возрасте паритесь? Не, я не парюсь, просто в двадцать лет будущих мужей бегало табунами, а в мои почти сорок восемь, несмотря на мою легкую педофилию, мужиков как-то уже и нет. Нормальных, в смысле, нет. А ненормальные мне зачем?

В общем, где мужей берут старые женщины? Посоветуйте. Буду выполнять назначения врача.
Tags: belmonto, Ветеринарная медицина, Лошади, Рондо, Семья, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments