Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

95, швы и кошка

А не, отбой. Там на мерялке неправильно цифры были написаны. Ну т.е. я их и писала еще летом, чтобы себе высоты мерять. И написала так: 75, 80, 85, 90, 100. Я в среду померяла, там было 100, я сильно обрадовалась. А по факту ж оказалось, что 95 вообще-то! Надо исправить, а то так нечестно. Так что до соточки мне еще 5 см остается.
Вчера прыгала 90 отвесное и параллельные брусья пониже. Спешить все равно некуда, мне не на Олимпиаду. Может, в среду подниму, если азарт будет. Хотя, по уму если делать, то не надо поднимать высоту каждую неделю, надо сначала нормально поднятую отработать, а потом уже опять поднимать. Я ж не конкуристка ни разу, надо это помнить. И трусиха.


Если оттянуть верхнюю губу двумя руками вперед и вверх, то видно дырку между швами, ровно над тем местом, откуда была выпилена опухоль и забита сейчас этим, как... из чего мармелад делают... ну? В общем, клей из свинячьих костей. Так вот. Прихожу сегодня к своему доктору-хирургу, который меня резал, говорю, вот дырка там, как бы эти свинячьи кости не вывалились, а то как потом? Он заглянул, говорит:
— Не вижу там ничего такого.
— А если вот так губу оттянуть, то дырка.
— А вы не оттягивайте.
Он все-таки пришелец какой-то из космоса, такой очень дядка, как бы сказать, удивительный. Я его боюсь.
Сижу там в очереди, шесть человек народу сидит. А его в кабинете не было. И вот идет он в кабинет, увидел меня, остановился, встал и смотрит мне в глаза и молчит. А я сижу. А всегда он так умеет долго стоять и молчать, глядя в глаза, а мне от этого страшно почему-то. Ну я ему неслышно губами прошевелила "здрасьти", он кивнул и пошел в кабинет. Остальные пятеро молча на меня уставились. Я бы тоже уставилась, если бы так на меня доктор бы встал и смотрел.
В общем, он сказал, что все там нормально, и надо снять швы. И снял. Он первый в моей жизни мужчина доктор, т.е. вообще человек, который снимал мне швы, кроме я. Всю прошлую жизнь все швы во всем организме я снимала самостоятельно, потому что как-то мне страшно, когда кто-то другой. Ну и вообще предпочитаю самообслуживание. И да, было больновато, как будто уколы колют иголкой, восемь швов вынул. А зачем? Так было красиво синенькие ниточки, и они все равно бы рассосались сами. И я его еще сильнее сейчас боюсь, хотя вроде бы куда еще сильнее. Сейчас я не знаю, чего мне больше бояться, доктора или прыгать на Ронде. Но доктор зато красившее, он вообще красавчик, как по мне.


Приходила подруга с псиной, Кесария с ней играет в «кошки и собаки», охраняет кровать, кресло и игрушки.
Ну и вот кошку пофоткала. Яффка в такие аферы не подписывается, она взрослая женщина и ерундой не мается. А Кесария умеет по команде кидаться на собаку и вдогонку молотить ей лапами по жопе, страшно шипя и рыча. Кидается, как собака, которую травишь страшным травительным тоном, типа «а че она, а ну фас ее!».

Вот собственно сама собака.
















Tags: belmonto, Ветеринарная медицина, Звери, Кошки, Лошади, Рондо, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments