Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Рондо в леваде

У Ронды сегодня выходной, поэтому я отпустила его в леваду погулять. А он в леваде ни разу не был и сначала даже не верил, что на свободе, и не хотел бегать. Потом я от него спряталась за кусты, он меня искал и волновался, даже вспотел, а когда я вернулась, то носился рядом со мной и постоянно жался слишком близко, было опасно играть на таком расстоянии, а то он руки-ноги раскидывает как попало. Приятно, что конь носится за мной не только в сторону выхода, но и в обратную от дома, т.е. я ему интереснее, чем возвращение домой к кормушке с овсом. Хотя, мог бы поменьше лапами махать. А то еще и кусаться задумал, хотя он вообще-то не кусается. А тут видимо одичал на свободе и стал страшным диким зверем.

Вот как заставляешь коня гнуться на элементах, так он сразу весь такой негнущийся, еле бежит, в спине ревматизм, в ногах хондроз. А как козлить и каприоли прыгать по несколько раз подряд, так пожалуйста, весь из себя гибкий и летучий. Охламоны они, эти лошади.

Ролик тяжелый, я не смогла полегче сделать. Но прикольный, как по мне. Надеюсь, у всех анлим. А кто досмотрел до конца, тот молодец.


Tags: belmonto, Лошади, Рондо, Ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments