Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Полупируэты

Немножко про Ронду.
Недавно приезжала подруга-которая-тренер, подкорректировала наше упражнение, показанное осенью португальцем Цезарем на эластичность и прочие полезности организма. Едешь по большому двадцатиметровому вольту рысью, потом переходишь на том же вольту на плечо вперед, потом выравниваешь по той же траектории на вольт с сохранением постановления. Потом опять. И так же на галопе. Т.е. в результате на круг делаешь четыре элемента и четыре перехода. Мы пока рысь делаем туда-сюда, а до этого делали галоп на вольту, переход на плечо вперед на рыси, потом снова на галоп на вольту. Оказалось, надо не совсем так.

И еще начали уже нормально готовиться к пируэтам на галопе. На прошлой тренировке мы обозначили сам процесс переходов на галопе с просто вольта на принимания и назад, а сегодня уже отрабатывали более четко. И в последний реприз рыжий сделал принимания на десятиметровом вольту и переход на просто вольт так красиво, так хорошо подсел и так легко поднял перед и вообще управлялся, что я страшно его похвалила и закончила тренировку на хорошем.

Зато пока он разминался, я себе шею свернула каким-то образом. Вроде ничего не делали, ездили рысью, ну там маленько пошарахались от валявшейся возле страшных бочек анаконды, прикидывавшейся кордой, а потом как шея заболела, ужас. Пришлось потом ехать в аптеку купить aclexa, но она не помогла почему-то. А потом я поехала в спортзал, где планировала поплавать сегодня. Заодно там оказался плавающим сын моего доктора, с которым мы в Израиле тусили, так что было весело. Я плавала в полной экипировке — ласты, очки, трубка, плеер. Дети плавали по соседней дорожке и делали мне волну, а остальные наблюдали из джакузей. Отпаривание в сауне шее не помогло, кстати, так что сейчас я сижу наевшаяся аклексы и адвила, намазанная зоовипом и намотанная двумя шарфами. Как буду спать, не знаю, потому что шею вправо шевелить не могу. Наложу гипс!

Вчера я прыгала. Первое препятствие Рондо почему-то откосил и поломал, за что был стукнут по жопе хлыстом, покаялся и отпрыгал нормально остальную тренировку. Я высоко не ставила, сначала полразминки ездила рысью, стоя в стременах, потом галопом стоя в стременах, а потом постаралась так и прыгать. А то что я как дура стоя кверху башкой прыгаю? Колхоз какой-то, позорище. Спасибо, на видео увидела, а то так бы и думала, что я красавишна.

Кстати! Та злая тетенька из ГДМ, которую я уже задолбала своими звонками, вчера в полдевятого утра позвонила сама и сказала, что я в анкете указала способ сообщения мне результата не по имейлу, а по бумажной ппочте, поэтому пусть я поскорее прямо сейчас бегу в ДМ и оформляю продление паспорта, а то этак останусь без документов в чужой стране, потому что бумажное письмо может опоздать. Все-таки какая она классная. Все они тут классные, потому что помогают, потому что делают вещи, которые вовсе не обязаны делать, относятся ко мне, как к личности, а не песчинке среди тысяч безличных людей, которых они никогда в жизни не видели, кроме как на фотке в анкете.
Я их всех люблю от всей души. Спасибо.
Tags: belmonto, Ветеринарная медицина, Лошади, Работа, Рондо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments