Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:

Столбняк и паспорт

Уведомляю общественность об очень важном событии: я сделала вторую прививку от столбняка и холеры дифтерии. Ладно, шучу. Это я отметила для себя, чтобы потом когда мне надо будет вспомнить дату прививки, я по поиску в своем ЖЖ ее найду.
Завтра начну болеть легкими формами столбняка и дифтерии, а еще потом будет хотеться отрезать себе руку, потому что она будет болеть и делать вид, что скоро отпадет сама. И так пару месяцев. А потом еще осенью один раз кольну, и потом будет иммунитет на десять лет. А потом глядишь, уже и не надо будет колоть — поди еще проживи эти десять лет!


Наши сегодня тренировались с мобильной ротой — это такая большая толпа огромных бугаев с щитами, палками и в доспехах. Кони бились в истерике от одного их вида. Рондо увидел этих амбалов еще на улице тренирующимися и сразу все понял: началась война. Товарищ Буденный в его генах зачесался изо всех сил, и рыжий всю тренировку пробегал на полусогнутых с вытаращенными глазами и вздрагивал от каждого звука. Но зато летал, не касаясь земли!


А еще я получила новый паспорт, который, надеюсь, через два месяца променяю на еще более новый. Осталось только денег накопить.


Еще я в Хумане купила сумку для ноутбука SAMSONITE психоделического фуксиевого цвета. Во-первых, я не могла пройти мимо нового самсонайта за червонец, во-вторых, у меня все равно не было ноубтучной сумки, а ноутбуки есть. Ну и вот, у моего Гнусмаса праздник. Хотя, по уму, пора уже его продать и купить новый, а то этот не тянет ФШ, т.е. тянет, но если грузить в него не больше десяти фоток одновременно, что меня сильно бесит. А так для нормальных людей он очень даже хорош.
Осталось только денег накопить.


Кто тут еще пользуется RSSBandit? Он у вас слетает периодически? Меня уже начало бесить, он регулярно падает, отваливается, приходится делать бэкап и переустанавливать заново, но часть инфы все равно теряется, особенно в сохраненных старых постах из чужих ЖЖ. В остальном он идеален и мне очень нравится, поэтому не хочу переходить на другие агрегаты. Впрочем, может за последние несколько лет уже изобрели какие-то новые, не хуже в удобстве и не ломающиеся?


Хочу сделать Ронде такие фиговины, как у марвари — ошейники на ноги с бубенчиками, чтобы он бегал и бренчал, как мудозвон лошадь, учащаяся поднимать повыше ноги. А то не задирает совсем. Только я умнее буду, а не как в прошлый раз, когда была чудесная история про меня, Проводы зимы в деревне и моего коня с бубенцами. Это была история, дааа...

Tags: belmonto, Ветеринарная медицина, Компьютеры, Лошади, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments