Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Коротко о моем характере

Никак не могу понять, почему у нас в ментовке у работников сложилось обо мне мнение, как о культурном, воспитанном и корректном человеке. Ума не приложу, я вроде бы не давала им такого повода. Особенно у наших кладовщиц. То прошлая постоянно в меня палочкой тыкала, то текущая. Вот вчера, допустим. Вчера прыжковый день. А Рондо после вторника, когда была тренировка с мобильной ротой, до сих пор ходит психованый и ожидает засаду из черепашек-ниндзя под каждой жердью и стойкой. Пару раз вчера прыгнул, а потом встал и стоит перед препятствием. И шары пучит. Я с вольта снова зашла - снова встал. А все мы помним, что у Ронды очень пониженная чувствительность жопы к хлысту. Если просто ему кончиком хлыста хлестнуть, то он не реагирует от слова "вообще", поэтому чтобы получить результат, нужно влупить ему наотмашь. Как обычно в среду, в манеже куча ментов, солдаты, и эта кладовщица стоит за барьером манежа, а я на другом конце прыгаю. Т.е. пытаюсь. Ну я Ронде влупила после второй остановки, и тут кладовщица орет с надрывом и болью в голосе: ОКСАНА, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ???

Не понимаю. Я - грубая, циничная, невоспитанная женщина, и этого никогда не скрывала. Почему люди уверены, что в ответ на вот эти вот их вбросы я не пошлю их в пешее эротическое путешествие? Я крайне изумлена, потрясена и обескуражена тем, что они так подставляются с абсолютно невозмутимым и безмятежным видом. Что я делаю не так? Если от меня там никто ни разу в жизни матерного слова не слышал, то ненужели это означает, что технически я их не знаю? Знаю. И при большой необходимости я, религиозный фанатик и мракобес, вполне могу отойти от религии на пару минут и использовать эти слова по назначению. Я так считаю. И очень хочу, чтобы и остальные так считали.

Кладовщица, кстати - родная младшая сестра той спортсменки, которая из пяти соревнований по конкуру до финиша доезжает только на одних, а на четырех у нее кони или закидываются, или встают перед препятствием трижды, а как известно, после второго отказа всадник снимается с соревнований. Так может, пусть они не на меня пыхтят, а себе хлыстик купят? Гринписовки, блин.


Сегодня коллега сказала, что только что расписывалась в документах об аукционе, где все-таки выставлены на продажу Рондо, Хенрика и Герцог. Дата аукциона еще не назначена. Цены: Рондо две с лишним тыщи евро, остальные двое по две. Я не знаю, каким надо быть незамутненным идиотом, чтобы купить в этой стране лошадь за такие деньги. Такую лошадь. У нас за 900 евро можно выбирать из нормальных молодых спортивных лошадей, прыгающих и бегающих стабильно и без тараканов в башке. А мы тут говорим о тараканоголовых задыхающихся клячах с огромными проблемами с ногами. Если цены не снизят, фиг мы кого продадим. Ну или найдется какой-нибудь добрый псих, который купит бедную полицейскую лошадку, чтобы та гуляла у него в саду еще лет пятнадцать и радовала глаз. На Ронде хоть ездить можно, если у всадника опыта и здоровья хватит, а на тех двух и не поездишь. Что за дикие цены? Не то, чтобы я хочу продать Рондо. Но Хенрику я очень-очень хочу продать, потому что чем она старше, тем призрачней надежда, что ее купят какие-нибудь заводчики. А больше она ни для чего не подойдет, потому что ездить на ней уже нельзя.
Tags: belmonto, Дурдом, Лошади, Рондо, Хенрика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments