Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Казюкас 2016

С телевиком в дичайшей толпе прикольно не только фоткать, но и просто гулять.


Немного о личной жизни улиток.





Фоток с каждым годом становится все меньше, потому что зачем одно и то же показывать каждый год? Так что сегодня улов совсем небольшой.

Внезапно на главной ярморочной площади построили еврейский городок. Сегодня там было мало народу, что радует - шаббат все-таки. Гляну, что будет завтра. Зато есть кошерный ресторан, а там большая толпа народу. Не знаю, как галутная кошерность совместима с работой в шаббат, но им виднее.












Гостей тоже много, большинство - русскоязычные. Вот как СССР ругать, так все готовы, а как разговаривать полякам с латышами или чехам с эстонцами - так пожалуйста, по-русски все понимают. :)








Эстонец продает очень вкусный камамбер по 14 евров. Очень нежный, вчера из-под коровы. А у латышей на фотке сверху сыр выглядит, будто он 1923 года производства.




Это уже местные гопники жители.




Все эти сушеные цветуечки и травки всех психоделических оттенков называются здесь "верба" и несутся на Пасху в церковь. Традиция откровенно языческая, но сами эти фиговины мне несказанно нравятся, несмотря на то, что я на них седьмой год тут любуюсь.










Ну и всякоразное.


































Первая фотка с улиткой и вот эти - это мой любимый автор, мне каждый год больше всего нравятся его изделия из керамики, самое красивое на всей ярмарке, как на мой вкус. Но цены абсолютно невменяемые.




Tags: Город, Праздники, Цацки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments