Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Очередное вспучивание татуировки

Кстати, интересная вещь. Моя татуировка снова встала колом и превратилась в выпуклое шрамирование. Это случилось постепенно после того, как месяц с небольшим назад я была на компьютерной томографии, где фоткала зубы. Расклад получается такой:
1. Сделала татуировку.
2. Сделала КТ таза.
3. Татуировка вспучилась. За полгода все восстановилось.
4. Сделала МРТ плеча.
5. Татуировка не среагировала.
6. Сделала КТ зубов.
7. Татуировка вспучилась.

Странно, что она реагирует именно на компьютерную томографию, а на МРТ не реагирует, хотя в МРТ куча магнитов. Причем, татуировка на руке вообще не попадает в место обследования. В первый раз меня хотя бы просовывали сквозь кольцо томографической машины вместе с руками, а второй раз просто сделали снимок зубов маленьким томографиком, там вообще рука была ни при чем.
Теоретически, татуировка реагирует именно на магниты, потому что в краске, которой мне ее делали, содержится железо. Во второй раз, кстати, она вспучилась примерно в полтора раза слабее, чем в первый. Причем, в томографе никаких магнитов нет, это по существу просто рентгеновское излучение, только его очень много. Рентген мне тоже делали неоднократно, но на простые снимки реакции у татуировки нет и быть, по идее, не может.

Так и не могу понять, что все это значит.
Tags: Ветеринарная медицина, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments