Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Рондо подешевел

Так. Уже точно знаю дату аукциона, это случится через месяц. Рондину цену опустили до 700 евро, так что я уже уверена, что его купят, на такие деньги он достаточно всего умеет. Командир говорит, давай делай красивые фотки, видео, ищи покупателей. Я ему говорю, а какой мне смысл искать покупателей, если я после его продажи останусь без лошадей? Вы же, говорю, мне серого не даете? Он говорит, что ну вот да, пусть я тогда ищу покупателей таких, которые после покупки наймут меня дальше его тренировать. Я говорю, а вы что, хотите от меня избавиться? А он смеется и не пытается отмазаться.
Рондо хоть и гад, но хороший. Мне будет жалко и его самого, и меня тоже, потому что у меня кони кончились. Остается надеяться, что он попадет в хорошие руки, а не как Аманда к дебилам.

Хенрика все еще в больнице. Там ее так лечили, что пошли осложнения на копыта и вообще она чуть там не померла. Откачали, но сейчас не знают, как лечить, потому что «ей от стандартного лечения становится сильно хуже». Что ни говори, а та больница — это капец, большинство лошадей оттуда не возвращаются живыми. Вайву вернули, но чувствует она себя совсем не лучше, чем до лечения. Тоже кашляет сильно и все время очень грустная. И это еще врачи говорят, что Вайва гораздо здоровее и лучше, чем Хенрика.
Tags: belmonto, Ветеринарная медицина, Лошади, Рондо, Хенрика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments