?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Барабайки и прыщи 
18th-Mar-2016 11:31 pm
me
Привязала сегодня Ронде эти деревянные барабайки на все четыре ноги. Так прикольно получилось! Как будто мне на седло положили две подушки, ну или как будто это вообще другая лошадь подо мной — такие были ощущения. Он начал толкаться задом, и сразу сидеть стало намного мягче и плавнее, прямо будто с жигуля на мерседес пересела. И со стороны сразу все сказали, что он стал по-другому бежать. Прикольная штука все-таки — а всего лишь веревочка и костяшки от счетов.


У меня пубертатная драма — высыпали прыщи на лбу. Такие мелкие и противные, а наощупь - будто лоб песком засыпан. Я в душе их со специальным антипрыщовым средством и очень жесткой мочалкой все отодрала, сейчас лоб местами красный пятнами, местами красный от оторваных прыщей. (Я умная, да.) Не представляю, что это такое, тем более, что у меня и в пубертате прыщей отродясь не было. Подозреваю бассейн, я постоянно оттуда какой-то сифилис притаскиваю, то в ухе грибы, то еще что.
Намазала половину лба синтомициновым линиментом (просроченым три года назад и выглядящим крайне подозрительно и прозрачно), половину лба — ламизилом. Будем посмотреть, что именно поможет. Сейчас от синтомицина черешся сильнее, чем от ламизила. Надеюсь, к утру я не превращусь в монстра, а то мне завтра ехать далеко и в многолюдное место. И послезавтра тоже.

Кто что от прыщей неясной этиологии посоветует? А то я в них не разбираюсь. Давайте лечить меня по интернету, это более, чем профессионально в плане кожных болезней!
Comments 
18th-Mar-2016 09:35 pm (UTC)
Ну вот. Не умеешь ты спокойно жить)) Как не одно, так другое
18th-Mar-2016 09:41 pm (UTC)
Да ладно, прыщи — это все-таки не оторваная нога или голова. Но мне с непривычки очень неприятно.
18th-Mar-2016 10:13 pm (UTC)
У меня такая хер кыхым фигня высыпала, когда меня одна добрая бабулька угостила на свое 75 летие, вафельным тортом перемазаным сгущенкой. Как оказалось потом, сгущенка и вафельки еще с войны припрятаной в блиндаже были... по симптоматике таже фигня была что ты описываешь. У меня само прошло. Но долго. Мож от аллергии че принять и еще сорбент, крайняк энтерол 250 или энтеросгель. Ну или угля активированного...
19th-Mar-2016 06:34 am (UTC)
У меня прыщи постепенно вылезали, так что точно не на еду.
19th-Mar-2016 12:47 am (UTC)
Проприоцепции, что то неправильно первый раз написала..
19th-Mar-2016 06:31 am (UTC)
А??
19th-Mar-2016 07:38 pm (UTC)
почитай статью), там пишут, что так коней реабилитируют после травмы. У них может не болеть, но они хромают. И надевают типа браслетов на ноги, чтобы они начинали ноги ощущать и уверенней ставить.
И кавалетти для этого же можно использовать.
19th-Mar-2016 07:41 pm (UTC)
Какую статью? После какой травмы? Ниче не поняла.
19th-Mar-2016 07:50 pm (UTC)
твой жж мои комменты со ссылкой помечает, как подозрительные, может поэтому ты их не видишь?
19th-Mar-2016 07:54 pm (UTC)
А мож. Пойду поищу.
19th-Mar-2016 01:19 am (UTC)
Плюсуюсь к подозрениям об аллергии и принятию энтеросгеля. Однозначно, от него хуже не будет. Вспоминай, что ела, пила и нюхала необычного перед этим.
У нас тут, например, неожиданно на мимозу аллергия случилась. Ну, очень неожиданно!
19th-Mar-2016 06:34 am (UTC)
Да не, как я вспомню? Оно же не за ночь вылезло, а постепенно за пару-тройку недель. То было несколько штучек красных прыщиков в районе границы волос и не волос, а как пошла в бассейн и начала плавать, то стало сильно больше.
Аллергии у меня нет обычно даже на то, на что у нормальных людей есть.
19th-Mar-2016 11:31 am (UTC)
Тогда очень похоже, что это очередное приобретение в бассейне. Тем более, когда иммунитет несколько ослаблен операцией, стрессом и весной.
Содовым раствором не пробовала протирать?
По идее тоже хуже не будет, а если это какие-то грибы. то должны сдохнуть.
Кандидоз какой-нибудь не подозреваешь?
This page was loaded Nov 18th 2017, 9:44 pm GMT.