Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Барабайки и прыщи

Привязала сегодня Ронде эти деревянные барабайки на все четыре ноги. Так прикольно получилось! Как будто мне на седло положили две подушки, ну или как будто это вообще другая лошадь подо мной — такие были ощущения. Он начал толкаться задом, и сразу сидеть стало намного мягче и плавнее, прямо будто с жигуля на мерседес пересела. И со стороны сразу все сказали, что он стал по-другому бежать. Прикольная штука все-таки — а всего лишь веревочка и костяшки от счетов.


У меня пубертатная драма — высыпали прыщи на лбу. Такие мелкие и противные, а наощупь - будто лоб песком засыпан. Я в душе их со специальным антипрыщовым средством и очень жесткой мочалкой все отодрала, сейчас лоб местами красный пятнами, местами красный от оторваных прыщей. (Я умная, да.) Не представляю, что это такое, тем более, что у меня и в пубертате прыщей отродясь не было. Подозреваю бассейн, я постоянно оттуда какой-то сифилис притаскиваю, то в ухе грибы, то еще что.
Намазала половину лба синтомициновым линиментом (просроченым три года назад и выглядящим крайне подозрительно и прозрачно), половину лба — ламизилом. Будем посмотреть, что именно поможет. Сейчас от синтомицина черешся сильнее, чем от ламизила. Надеюсь, к утру я не превращусь в монстра, а то мне завтра ехать далеко и в многолюдное место. И послезавтра тоже.

Кто что от прыщей неясной этиологии посоветует? А то я в них не разбираюсь. Давайте лечить меня по интернету, это более, чем профессионально в плане кожных болезней!
Tags: belmonto, Ветеринарная медицина, Лошади, Рондо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments