Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Хенрикина реклама

Нарядила сегодня Хенрику и поснимала в честь хорошей погоды. Пусть будет ролик для рекламы, а то через три недели уже аукцион.
Я тут звонила одному барыге заводчику. Он разводит лошадей на мясо и еще выступает в бегах на рысаках. Ну и занимается перепродажей всего, что с копытами, оттуда сюда и отсюда туда. Знакомых у него миллион по всей планете. Сначала я уговаривала его купить Хенрику на племя, а он спорил, что он не разводит верховых лошадей, потому что для мяса ему нужны тяжики и жмуды, они лучше набирают вес. Я сказала, что тракенов на еду я не предлагаю, а пусть он лучше ее покроет кем-то хорошим и ее детей будет продавать под седло. А он сказал, что ему нет кого нанять для заездки, обучения и прочей чуши, потому что у него специфика другая. Потом спросил, кто у нас еще есть на продажу, я ему в двух словах рассказала про Ронду и Герцога, а он потом сказал - ладно, приеду утром на аукцион и всех троих куплю.
Я маленько в панике, потому что фиг его знает, вдруг он купит их для сожрать??

В общем, сейчас допишу пост и пойду писать письмо бывшей хозяйке Рондиного папы Репера, той девочке из Швеции, которая на Репере выступала и вообще сильно с ним дружила. Он умер в сентябре 2014, так что вдруг девочка грустит и скучает, и вдруг она закочет купить его сына, такого же придурошного будяшку, как и папа?


Вот сделала кино про Хрюнделя. Вот вы бы купили такую? С условием, что ездить на ней вряд ли будете, а только любоваться, гулять и делать детей.

Tags: belmonto, Лошади, Хенрика, Ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments