?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Косулины запчасти 
6th-Apr-2016 09:46 pm
animals
Спина болит от Хенрики, просто ужас! Я уже и забыла, как после нее фигово. Из-за ее ужасных аллюров поясница накрывается медным тазом, и это всего после четырех дней тренировок даже без галопа. В спортзале не закончила тренировку, осталось по три подхода на двух последних тренажерах, но я почувствовала, что уже не могу ни наклоняться, ни напрягать спину, потому что все болит. Зато Хенрике сегодня чуть лучше, и она смогла пятьсот метров пробежать без кашля, хотя позавчера, например, кашляла без остановки все время, пока бежала. Дышит еще тяжело, но уже хотя бы кашляет с перерывами. Не знаю, как ее будут продавать в таком состоянии через неделю.

Командир повесил объяву про аукцион везде, где только можно. Сейчас мне пишут приваты, чтобы я рассказала про Ронду. А я пишу, что расскажу только за деньги. Ибо нефик, должна же я получить хоть что-то за свою двухлетнюю работу с этим чудищем. Жаль, нет денег, а то можно было бы его купить, подготовить получше к выездке и перепродать на порядок дороже. Деньги пропить. Но начального капитала нет, к сожалению.
Хочу видео с Рондой записать на память, но некому снять. Хоть иди на улицу останавливай машины и проси, чтобы сняли. Ну а то потом его купят, а потом ухайдокают или наоборот, улучшат, мне хоть будет с чем сравнивать.

Едем сегодня с Хенрикой по лесу, смотрим — на дереве на уровне моих глаз, т.е. на высоте метра два с чем-то, висит косулья нога! Леопардов у нас в лесу вроде нет, а вот рыси есть, да. Что-то страшновато по лесу ездить становится.

Comments 
6th-Apr-2016 06:50 pm (UTC)
Ничего себе, косулья нога..А медведей там нет , случайно?
6th-Apr-2016 06:55 pm (UTC)
Слава Богу, нет. Вообще это же практически центр города, от Старого города от этой ноги всего полтора километра, от центрального католического храма чуть больше двух километров. Какие там медведи? Хорошо еще, что кабаны сильно не отсвечивают, ходят себе тихонько, никто их не видит. Если бы не гадили, то и не знал бы никто, что они есть.
Зато есть белки, лисы, зайцы, вОроны, беркуты, косули, олени, рыси, кабаны, лосей видели пару раз люди. Ну там птицы еще всякие и рыбы.
7th-Apr-2016 10:20 am (UTC)
Жуть какая. Эк её раздраконило-то. Это могла рысь сделать?

Я вообще считал, что рыси маленькие, типа кошечек или собачек. Сейчас почитал - 70 см в холке, больше лабрадуры. Ну да, в самом деле, кошечка размером с собачку :) С мастифа :)

С другой стороны, я и про крота думал, что он размером с кошку, пока на твой пост про кротов не наткнулся, и про мышь - что они с палец размером, а у тебя на фото вся мышь на кончике пальца уместилась :)
7th-Apr-2016 04:49 pm (UTC)
Видишь, как у вас, программистов, в голове все зоологическое напутано?
This page was loaded Dec 11th 2017, 1:55 am GMT.