Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Косулины запчасти

Спина болит от Хенрики, просто ужас! Я уже и забыла, как после нее фигово. Из-за ее ужасных аллюров поясница накрывается медным тазом, и это всего после четырех дней тренировок даже без галопа. В спортзале не закончила тренировку, осталось по три подхода на двух последних тренажерах, но я почувствовала, что уже не могу ни наклоняться, ни напрягать спину, потому что все болит. Зато Хенрике сегодня чуть лучше, и она смогла пятьсот метров пробежать без кашля, хотя позавчера, например, кашляла без остановки все время, пока бежала. Дышит еще тяжело, но уже хотя бы кашляет с перерывами. Не знаю, как ее будут продавать в таком состоянии через неделю.

Командир повесил объяву про аукцион везде, где только можно. Сейчас мне пишут приваты, чтобы я рассказала про Ронду. А я пишу, что расскажу только за деньги. Ибо нефик, должна же я получить хоть что-то за свою двухлетнюю работу с этим чудищем. Жаль, нет денег, а то можно было бы его купить, подготовить получше к выездке и перепродать на порядок дороже. Деньги пропить. Но начального капитала нет, к сожалению.
Хочу видео с Рондой записать на память, но некому снять. Хоть иди на улицу останавливай машины и проси, чтобы сняли. Ну а то потом его купят, а потом ухайдокают или наоборот, улучшат, мне хоть будет с чем сравнивать.

Едем сегодня с Хенрикой по лесу, смотрим — на дереве на уровне моих глаз, т.е. на высоте метра два с чем-то, висит косулья нога! Леопардов у нас в лесу вроде нет, а вот рыси есть, да. Что-то страшновато по лесу ездить становится.

Tags: belmonto, Звери, Лошади, Рондо, Хенрика, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments