Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:

Аукцион-1

Аукцион прошел. Покупателей было мало, и все 100% желающих приехало покупать Ронду. С одной стороны, они все дебилы, с другой — я все-таки молодец, видимо, раз на моего коня столько желающих. Но так как я сохраняла абсолютное молчание и никак его не рекламировала, то все желающие получили информацию о Ронде только от очевидцев, поэтому-то они и поступили ка дебилы, приехав покупать чокнутого коня за дикие деньги. Бились упорно, но в конце концов победил джигит со счетом 1600 евро. Мне дико смешно, как он будет на таком галопе, как у Ронды, учиться джигитовке на своем открытом плацу возле трассы с фурами и автобусами. Ну, дай Бог, не убьется. Все-таки добрый человек, судя по всему.

На Герцога и Хенрику желающих не было вообще, поэтому их оставили до следующего аукциона, который пройдет через неделю. Очень хочу, чтобы их купили, а то Герцога опять потащат в патруль, а Хенрику будут старательно лечить, пока не укокошат. И конечно же, лучше ее продать как можно быстрее, чтобы попробовать все-таки покрыть, это в идеале. Ну или продать каким-нибудь детям учиться ездить, все равно ведь ей бегать нужно. Но на нашей конюшне ей оставаться нельзя.

Я отказалась выставлять своих лошадей, сказала, что буду снимать. Так что выставляли берейтора, а мои кони вынюхивали меня в толпе народа и внимательно смотрели.





Рондо.




Герцог.




Хенрика.




Я - единственный человек, с кем Рондо выходит из манежа нормально. С остальными или на задних лапах или с десятого раза, копая песок и прыгая на одном месте.






Потом новый хозяин Ронды еще пару часов провел у нас на базе в беседах с нашим местным сумасшедшим крутым "специалистом по джигитовке, дрессуре и прочим махинациям" Аркашей, который нес поток сознания на тему "как учить коня под джигитовку". Так что хоть они и взяли мой телефон, чтобы потом попросить уроки джигитовки, но я после Аркаши не рискну чему-то их учить. Пусть уж лучше он их мутит, не хочу, чтобы мое имя потом всплывало в этом контексте и в этой компании.
Tags: belmonto, Лошади, Рондо, Хенрика, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments