?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Поиск леса 
16th-Apr-2016 10:36 pm
nature
В семь утра поехала далеко на соревнования по выездке, этап зимнего Кубка. Очередной этап пародии на выездку, но у нас в стране другого нет, к сожалению. На обратном пути заехала в глухой лес по земляной дорожке, искала новое место, куда ездить с кошками гулять. А то прошлое место, куда мы всегда ездили, в сорока пяти километрах от города, меня за бензин жаба душит. А тут всего двадцать. Ближе вряд ли можно найти что-то, где есть дорога, но нет людей. Ну и вот картинок немножко пофоткала. Больше не хотелось, потому что погода была плохая, без солнышка. Зато грибов навалом, по всей дороге колосятся строчки и сморчки там всякие, которые условно-съедобные.


















Comments 
16th-Apr-2016 11:53 pm (UTC)
Мрачновато в лесу в пасмурную погоду))
Грибов то набрала?
17th-Apr-2016 07:36 am (UTC)
Не, я не ем условно съедобные грибы. Только безусловно.
18th-Apr-2016 05:32 am (UTC)
Получается,кошар ты целенаправленно выгуливаешь,а не под настроение?!ну...или целенаправленно под настроение,но на регулярной основе;)
А с гигиеной,клещами/блохами как справляешься? Мы же теперь тоже теперь в секте голых)) озверели немножко

Edited at 2016-04-18 05:33 am (UTC)
18th-Apr-2016 05:36 am (UTC)
Целенаправленно, но редко — где-то два-три раза за сезон.
С гигиеной не справляюсь никак, они сами. Ну если раньше кот в песке вываливался, как зверь на тропе войны, то купала потом дома. Комаров убивала сама, у них нет инстинкта комаров бить. Клещей за сто метров видно на голом теле. Блохи откуда у нас будут, тем более в лесу? Так что проблем даже меньше, чем с волосатыми.
18th-Apr-2016 06:18 am (UTC)
Ясно) логично!
Зы всегда меня поражало, как вы на свободе гуляете!!! Смеюсь сейчас над нашим пЕсом: на улицу только на поводке и с большими вкусными уговорами)))))))
18th-Apr-2016 06:48 am (UTC)
Я вообще своих животных не спрашиваю, хотят они что-то или нет. Надо когти стричь — сидят молча и ждут, пока постригу. Надо гулять — едут и гуляют. Или потом моются, только уже не молча, а крича соседям, чтобы вызвали полицию.

Первый раз в лесу я одного из них держала на поводке на всякий случай, чтобы хоть один не убежал. но они все не собирались никуда бегать, кроме как за мной. И отлично гуляют, знают машину, понимают, что на ней мы каким-то образом окажемся дома. Так что если комары начинают сильно кусать, они бегут к машине и просятся внутрь.
This page was loaded Dec 12th 2017, 12:34 pm GMT.