Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Невралгия

Представляете, как человек может быстро поломаться? Например, легла я вчера спать, как живая. Ну там у меня ларингит и ОРВИ, но это несчитова, просто голоса нет, горло болит, насморк. От насморка залила риноспрей, а мне если дышать могу, то остальное уже пофик. Легла в полночь, все ок.
Просыпаюсь в 3:19 от того, что не могу дышать. И не потому, что насморк, а потому что как будто ребра железными обручами сдавили, а левую почку вырвали голыми руками и без наркоза. С большим трудом встала, поползла в тумбочку за адвилом, выпила капсулу, стою посреди комнаты. Лечь не могу, сесть не могу, дышать могу только мелко и поверхностно, шевелюсь с большим трудом и сильной болью от груди и до середины жопы бедер. Ну и шо, стою туплю и не могу понять, что происходит. Минут пятнадцать простояла, спать же охота! Снова поползла в тумбочку, достала аклексу, выпила две. Жду прихода. До полпятого стояла, как памятник, ждала, пока смогу вздохнуть поглубже. Потом пошла легла дальше спать.
Не, у меня несколько раз была в моей жизни межреберная невралгия, но чтобы вот так... И главное, ведь три часа назад никаких намеков не было, как могло накрыть за короткое время так сильно? Причем, вероятное продувание было только одно, и случилось оно где-то часов в восемь вечера. Прям не знаю, сверхострая форма какая-то, сибирская язва прям.
Аклекса хорошо действует, но я сегодня еще аркоксию купила, чтобы уже наверняка, она круче. Положила ближе к кровати, чтобы ночью если что, не искать. А для лечения сходила в сауну и полежала там на горячих досках. Не то, чтобы при ОРВИ такое можно, но спину ж тоже надо лечить.
Одно радует, что невралгическая боль не противная, как какие-нибудь переломы или пульпиты.
Tags: Ветеринарная медицина, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments