?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Всё 
22nd-Apr-2016 08:04 pm
henrika
Вчера в самый настоящий последний раз поездила Хенрику в лесу, было замечательно. С нами еще ездила хозяйка Леги на Леге. Вечером мне сказали, что Хенрику увезут завтра (т.е. сегодня) утром. Врачицы в это время не будет, поэтому я сама поехала сделать ей укол наркоты, чтобы она не разобрала коневоз, и чтобы ее погрузить, потому что с ними она не пойдет. Пришла, уколола, засунула ее в двухместный коневоз. Показала, как зафиксировать машину, чтобы кобыла ее не разобрала по дороге, она все-таки категорически не соглашается ездить на автотранспорте. Хенрика вела себя накурено, но все равно волновалась, за пять минут в коневозе вспотела и постоянно жалась ко мне поближе. А потом она уехала, постоянно оборачиваясь назад, а я махала ей рукой и кричала, что все будет хорошо.




Потом я ждала командира часа два, пока он вернется с каких-то дел. Он вернулся и сказал, что все, в моих услугах полиция, можно сказать, не нуждается. Договор был только на Ронду и Хенрику, сейчас их нет, и ему нужно заново ехать в Коммисариат и договариваться насчет меня и лошадей. Но он работает сегодня последний день, потом у него полмесяца отпуск, потом будет куча дел по возвращении, а потом он съездит к начальству и обговорит там этот вопрос. А пока я буду на отдыхе. Я сказала, что хочу пока кого-нибудь ездить просто так, без всякой реабилитации, потому что все равно половина конюшни бегает на кордах, потому что берейтора ленятся их седлать и работать. Он сказал, что подумает, и может быть решит, кого мне пока дать. Но при условии, что я не буду никого учить, воспитывать, прыгать и т.д. Тупо ездить рысью и галопом, и все. Подумает, и может даст. А может нет.

Вот так. А я пошла на пасхальный седер.
Comments 
22nd-Apr-2016 05:44 pm (UTC)
все сжалось внутри от Ваших слов о Хенрике и перспективах(((
22nd-Apr-2016 09:35 pm (UTC)
Я им дала свой номер и велела звонить по абсолютно любому вопросу. Надеюсь, все там будет хорошо.
22nd-Apr-2016 06:52 pm (UTC)
Будем надеяться на лучшее. Как обычно )
22nd-Apr-2016 09:36 pm (UTC)
Очень будем. Как-то я там уже привыкла.
22nd-Apr-2016 07:38 pm (UTC)
Про Хенрику - прям до слез :( Пусть ей будет хорошо на новом месте!
22nd-Apr-2016 09:36 pm (UTC)
Да, я тоже расстроена. Я Ронду не любила, а ее люблю, хоть она мне нервов помотала километры за четыре года.
23rd-Apr-2016 11:29 am (UTC)
Счастливой дороги кобыле! И удачи на новом месте. И тебе новых интересных лошадок, чтобы не скучать!
23rd-Apr-2016 02:32 pm (UTC)
Вот с новыми лошадками пока напряг.
23rd-Apr-2016 01:43 pm (UTC)
А что за странное условие? А почему нельзя? Ему не нравится как ты работаешь с лошадьми? Он давно не получал в лоб?
23rd-Apr-2016 02:32 pm (UTC)
Потому что нельзя учить чему-то лошадей без официального разрешения, видимо. Это ж полиция, огромная неповоротливая и крайне глупая в частностях машина. Чего с нее взять?
Как работаю, вроде нравится. По крайней мере, когда он в прошлый раз меня пробивал, чтобы я работала, он мне это говорил не раз. Сейчас не говорит, но с другой стороны, и нареканий никаких никогда не высказывал.
This page was loaded Nov 17th 2017, 9:32 pm GMT.