Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Чемпионат по выездке

пару недель назад я ездила позырить соревы по выездке, закрытие зимнего сезона. Долго не делала фотки, потому что долго лаялась с одной спортсменкой, которая сначала заказала фотосессию с соревнований, а потом оказалось, что денег она не даст, пусть я ей все сделаю бесплатно, потому что все равно другие фоткают лучше чем я, а я фоткаю плохо, и у нее на всех моих фотках лошадь идет перед поводом, движения вперед нет, ноги меняет криво, и сама она сидит криво. Да, чо, фотограф же в этом виноват. А она мне говорит, иди типа посмотри, как другие красиво фоткают, не то что ты. И дает направление в сторону каких-то фотографов, которые снимают вовсе не лошадей на соревах по выездке в помещении, а голых женщин в ч\б. Красиво, конечно, но причем тут я и кони?

А еще у нас тут вполне ненаказуемо (в присутствии двух международных судей) можно разминаться в сопле. И пофиг на Правила FEI. Еще бы шпрунт надела, чтоб лучше размяться!


























На перерыве пофоткала аистов.












Подругина псинка уже со снятыми швами.




Сын дончака Блата-40 (Форсайта). Раньше ехал троеборье, прыгал хорошо. Потом хозяева не стали ждать, пока вылечится нога, и сейчас он только выездковый, не прыгает больше. Кончилось здоровье.




Хозяйка манежа со своими тремя большепризными братьями-украинцами.



Tags: Дурдом, Лошади, Спорт, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments