Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

CAI1*/CAI2*/CAI3*

Меня вчера из леса выгнали, когда я на Хеле туда поехала. Только отъехала от конюшни, поднялась на гору, хоп - менты стоят. Нельзя сюда, говорят, идите в другую сторону. Я говорю, что с фига ли нельзя, и если нельзя, то пусть аргументируют. Или я забью на них и их форму и поеду куда хочу, ибо езжу не по их квартире, а по общественному лесу. Мало того, на полицейской лошади! Они помялись, а потом признались, что там нашли бомбу и сейчас ее обезвреживают. О, а я еще думала, чего вдруг на дороге возле леса стоят пожарная, полицейская и скоропомощная машины, когда на базу ехала. А оно вон что. Ну и я решила вообще из леса уехать, а то вдруг они ее обезвредят методом взрыва, где я тогда на том Хеле буду?

Хел, кстати, от звука чопперов на соседней дороге вчера как начал истерить, так никакой Хенрике рядом было не стоять. Наваляла ему, конечно, но метался он по плацу знатно, я чуть не испугалась аж. Не, не люблю эту лошадь, противный он. Хорошо, что я кроме трензеля вчера нацепила и трензельку на отдельный повод, так он в ней не особо может тащить, пришлось ему на одном месте метаться, а не по всей стране.

Турбо уже ничего такой, учимся воздействию внешнего шенкеля и ходим с обратным постановлением, пока только на шагу. Он очень удивляется и мне, зачем я такое прошу, и себе, откудова у него так получается. Он мне как-то больше, чем Лего, нравится.


С утра вчера ездила на три звезды по драйвингу. Там был вице-чемпион мира, а коня у него звать Нигер.





Фоны там хорошие и солнце удобно сзади.








Амуниция дорогущая у этих драйверов, плюс еще по две телеги надо иметь.






Финская кобыла. В смысле, из Финляндии.




В ногу. Пары часто так бегают, им так удобнее.






Смотрит на меня голубым глазом!




Россияне.






Эстонцы вроде.




Почти вписался.




Сложный поворот.








Нигер.




И его драйвер вице-чемпион. Поляк.










Фотки опять замордовала своим адресом, ибо нефик. В этом году наделали программок, в которых напечатали кучу моих прошлогодних фотографий, натыреных из ФБ. Всяких глупостев типа спросить разрешения или, не дай Бог, предложить денег, разумеется, никому в голову не пришло.


Tags: Покатушки, Спорт, Хел, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments