Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Лес условно чист

Утром еду — все еще машины стоят на нашей дороге, пожарная, скорая и три полицейских. Пока черного чистила, командиру позвонили и сказали, что в лес ходить нельзя. А я еще его спросила, не будут ли нас предупреждать, когда будут взрывать. Он говорит, ну конечно нет, кому мы нужны. А потом хоп, и менты приехали и к нам, и в деревню за забором базы, всех предупредили, чтобы в лес не шли. Сейчас бабахнет. Потом перекрыли движение на дороге. Потом еще видимо ждали, пока будет дыра в расписании полетов — самолеты же летают ровно над нашим плацем, помните я показывала? И вот мы все уже на низком старте, и тут БАБАХ!!! Бабахнуло, ага. Кони только уши навострили, а куры еще минут десять по деревне бегали и орали.

Минут через пятнадцать я поехала на Хеле позырить на кратер от артилерийских снарядов. Нашли двадцать один снаряд, восемнадцать взорвали. Еду, в лесу вокруг дыры ветки от деревьев раскиданы, а на другом конце кратера за деревьями саперы стоят. Я им кричу — ну чо, можно уже? А они в ответ — ага, летите! Каламбурчик от сапера, блин. Сами летите.




Хел прошел мимо кратера аккуратно, немного повздрагивал. Я сфоткала кратер на телефон, но с виду получилось, как будто небольшая ямка в лесу. Потом я поехала по лесу накаталась, потом по городу, потом по диким бывшесадовым местам, потом по ипподрому, потом на плац вернулась и там еще чуток догналась. Укатала конягу в сопли, потому что нефик выпендриваться. А то нам автобус, видите ли, не очень страшный, а мопед на другом конце улицы просто сдохнуть, как опасен.





Вот он кратер от бомбы. ПО фотке вообще не понять, где что.




А это нас типа взрывной волной снесло.




А потом я поехала на сером. Удобный он все-таки, хотя голова тоже где-то в заднице, как и у черного - одна же школа! Но рысь удобнее. На галоп опять его еле подняла, он переучен на колхозное управление. И еще переучен не слушать внешнего шенкеля и идти боком, даже если ты посылаешь его вперед. Но это я минут за пятнадцать ему напомнила, потом уже вроде стал соображать, как его в молодости учили. По идее учили ведь в конкурном заводе? А то я пытаюсь идти вперед к страшной вещи, а он боком колобродит, не слушая шенкеля и повода. Потом таки добилась, но пока добивалась, коняга вспотел аж от волнения - это я его заставляла подойти к обгорелому дереву на земле.

Я хотела спуститься в кратер с конем и сфоткаться там, но когда подъехала ближе, поняла, что туда не слезешь. Там глубоко, можно спокойно закопать стоящую лошадь. Разве что поехать потом с кем-то вместе и повоткаться пешком без коня, потому что никак не понятно, что за масштаб и что за глубина. Не знаю, как еще сфотографировать.


Tags: belmonto, Лошади, Хел, Эйфориус, Ютуб, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments