Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Кони на свободе

Наконец-то я убила свой Филипс. Еще зимой я ему случайно (спросите, как!) выдрала один из слотов симкарты, а сегодня и второй сдох, уже сам по себе. Я ему не помогала даже. Весь день проходила без связи и интернета, завтра-послезавтра понесу чинить. В двух местах была, чинильщики говорят, что один слот точно уже умер навсегда, а второй МОЖЕТ БЫТЬ починят. Шо делать, шо делать...
Так что надеюсь, больше таких мутных кин показывать вам не буду. Потому что в Филипсе этом дурацком камера была только макро, а все остальное снимала крайне мутно.

Кони ко мне внезапно привыкли. Утром прихожу — Турбо игогокает, Хел башку таращит в коридор, смотрит на меня, маленько даже ходуном ходит по деннику. Но он вообще молчаливый, не разговаривает ни с кем, только лицом показывает, что рад. Вчера после тренировки я ходила по всему манежу навоз собирала, а то эти негодяи-менты оставили бардак после тренировки. Несколько совков насобирала, а черный так за мной и бродил как на веревочке. Потом пока я стояла, он успел сходить поваляться, а потом опять со мной пошел.




Турбо уже зашибительско бегает и без веревки. Сегодня носился по манежу, пока я ему кавалетти раскладывала, потом бегал вокруг меня, а потом пошли с кордой кавалетти бегать. У нас тридцать градусов весь день, бегаем в манеже, но уже и манеж прогрелся почти до уличного состояния. очень хочется дождя!




Надеюсь, на следующей неделе кони "выздоровеют", а то уже скучно пешком ходить. А с другой стороны, по тридцатке и кататься жарковато.
Tags: belmonto, Лошади, Турбо, Хел, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments