Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Соло не удалось

Соло закончилось, еще не начавшись. Аркаша много обещал показать на своем придурковатом Хорсте, но успел только на него сесть. Сначала он только со второй попытки надел на коня седло, с первой не получилось - Хорст скаканул вверх и прыгал, пока седло не слетело на живот. А когда еще и Аркаша на этого придурка залез, то просидеть на нем успел меньше секунды - Хорст выгнул спину дугой, скаканул, ссадил Аркашу, тот пролетел такой же красивой дугой вокруг коня, по дороге зацепился за седло лицом и рукой, и приземлился уже весь залитый кровью. Зато на ноги, что он потом неоднократно подчеркнул. Хорста поставили обратно в коневоз, Аркашу забинтовали, отмыли от крови, переодели и отправили сидеть в тенек. Так что соло мы не увидели.

В остальном все было как обычно. Хотя, как по мне, лучше бы мы поехали на наш ежегодный конный праздник, на который полиция ездила последние двадцать семь лет без перерывов. А в этом году поперлись на дурацкую асфальтовую площадку размером с цирковой манеж. Ничего там нормально показать нельзя, покрутились только вокруг себя и поехали обратно. Т.е. коней отправили домой, а сами пошли гулять по городу.





Портье разделся в пути и приехал голый без недоуздка. Соседние кони не разрешали поднять ему голову, огрызались, поэтому он так и стоял вниз головой, пока всех не выгрузили.




Вот, кстати, кто там интересовался про коневоз на десять человек коней.




Овощ Никита. Мне стыдно, что я его тренировала. Не может даже ни шапку надеть на коня, ни уздечку поменять на недоуздок, ни лошадь почистить.










Лего косит под дебила, хотя вел себя отлично. Возле ларьков с турецкими халявными сладостями напугался чего-то, но не заистерил, а собрал силу воли в кучку и пошел дальше, куда сказала всадница.




Откуда-то из-за дерева появился чей-то гномик.




Аркаша гуляет с конем.




Свалился. Хорст, скотина такая, стоит и всей рожей показывает, что рад.






Ну а че ему сейчас? Сейчас конь лишний раз убедился, что если его привезут за тридевять земель, то когда выведут, нужно прыгнуть повыше, и тогда потом сразу поставят назад в коневоз, а потом увезут домой.




Караим.




Водяные курицы на озере.




Выступили.






Какой-то леший.




Турок.




Я и караимы.




Замок.




На озере народищу не меньше, чем на дорогах.




Чайка что-то нашла на проезжей части и пыталась это схватить между проезжающими машинами.






Ирис.




Я на мостике.






А еще я поймала стрекозу. Таскала ее с собой часа три на плече, в кафешке пыталась накормить клубникой и мясом. Потом когда пошли домой, я сказала ей, что все, пора расставаться, и на прощанье назвала ее Валерой. Сказала - лети, и оно улетело! Мы все офигели. Соображает, хоть и насекомое!




Tags: belmonto, lego, Дурдом, Лошади, Покатушки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments