?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Ура, забродило 
8th-Jun-2016 08:40 pm
crazy
Наконец-то в деревенский туалет кинули пачку дрожжей на базе что-то забродило. А то уже скучно.

До вчера я почти две недели гоняла коней на корде, потому что у одного был натерт бок шпорой, а у другого бок подпругой. Чему я, впрочем, и рада, потому что у меня на ноге связки порваны, и ездить как-то не очень хочется, я даже в спортзал две недели не хожу. А вчера мне в журнале тренировок не написали «корда», а раз ничего в пометках не пишут, то нужно ездить, сколько там написано времени. Я и поехала. На черном съездила в лес, потом в город машины позырить, потом на ипподром, потом домой. Он, казел, конечно же «забыл», как выглядят машины, поэтому маленько кочевряжился, пришлось покататься вдоль дороги, пока не угомонился и не перестал рвать вперед.
Потом поехала на рыжем на ипподром маленько размяться, потому что ему пишут только двадцать минут рыси, у него видите ли ножка опухшая (это еще без меня ее опухли), так галопа нельзя и много ездить нельзя. А мне еще потом мальчика было катать. Ну я и поперлась на ипподром, нашла там лису с тремя лисенятами и наблюдала за ними на расстоянии десяти метров. Потом поездила, потом спустилась вниз на базу, покатала пацана шагом, учила управлять.

Сегодня врачица забегает в манеж на ментовскую тренировку, сопли пузырями, руки как у мельницы, говорить не может, аж задыхается от негодования. Выгнали. Ушла успокаиваться, вернулась — опять икру мечет. Еле выяснили, что оказывается, Оксана опять вчера коней запортачила. Ну рыжему опять натерла подпругой бок (хотела вам сфоткать показать, как из коня кишки торчат, но забыла. Завтра сфоткаю.). А черный хромает, аж еле живой, «шее-лопаточное сочленение» © у него порушилось. Причем, все, кто его сегодня видел, упираются и орут, что конь не хромает. Вчера я приехала с тренировки, как раз командир стоял, видел как я вернулась. Говорит, да не хромал он вчера. А врачица орет, что это я наверное его развязками какими-то моими порушила или шпрунтом. Развязки я не надевала уже неделю, шпрунт вообще ни разу на него не надевала, потому что ему шпрунт противопоказан. И вообще как можно развязками порушить «плече-лопаточное сочленение»? «Не знаю», говорит, «Это ты там чем-то мне неизвестным его так сделала.» И измазала коня с головы до жопы своими сектантскими кремами, массажи делала и все такое. Конь в недоумении, откуда такое к нему внимание.

Но самое смешное не в том. Самое смешное — что когда я приехала на базу, черного как раз тренер таскал на веревке, пацанов учил ездить. Во-первых, с фига ли он моего коня взял. Во-вторых, с фига ли он коня хромого мучиет? Я ему говорю — так что, хромает конь что-ли? Он говорит, да, хромает. А чего ж, блин, тогда полтора часа его рысью гонял, двух пацанов на нем отработал??? Ну и кто тут среди меня дебил? Я или где?

Ищу логику. Куплю дорого, желательно в инъекциях. Всажу врачице большой укол толстым шприцем.
Comments 
8th-Jun-2016 06:35 pm (UTC)
Ей только гильотина поможет, боюсь.
8th-Jun-2016 06:38 pm (UTC)
Может, все-таки начнем с галоперидола? Что ж мы, нехристи какие?
8th-Jun-2016 06:49 pm (UTC)
не, начать можно хоть с валерьянки. Только все равно не поможет.
8th-Jun-2016 06:52 pm (UTC)
Валерианка точно не поможет. Или вот еще лоботомия бывает. И кровопускание!
8th-Jun-2016 07:04 pm (UTC)
ну вот разве что лоботомия... как компромисс.
This page was loaded Oct 24th 2017, 2:25 am GMT.