Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Кому суждено быть повешеным...

Сегодня не мой день.
Замкома заказала шорнику шамбарьер, как у меня, чтобы длинный и из кожи. Он сшил, но наконечник не приделал. А без наконечника, как мы все знаем, пользоваться им смысла нет. Ну я пошла сплела наконечник фирменным зариповским способом, приделала к шамбарьеру, пошла на улицу проверять. Решила щелкнуть и попасть в растущий на улице кактус. Спасибо, что кожаный ремень в пути успел запутаться о мою ногу, иначе осталась бы без головы, а так обошлось отличным ожогом на шее от свежесплетенного фирменного наконечника. Выгляжу сейчас, будто решила повеситься, но меня успели снять с веревки.

Потом пошла проверить, как там «мой» выводок лесных птичек поживает. Лесная птичка свила гнездо в манеже в электрощитке, и я регулярно смотрела, как там дети. Сегодня залезла, щупаю гнездо — а никого уже нет. Позавчера они уже тоже были не в гнезде, а шарились по всему щитку. Ну и я одной рукой держусь за железную крышку щитка, а второй — щупаю везде, где достану. Достала до чего-то оголенного, видимо, и меня так приложило током, что до сих пор башка болит. А быстро убрать руки я не могла, потому что я практически висела на них, опираясь о щиток. Надо было еще потом упасть и кувыркаться по лестнице вниз до манежа, там лететь метров десять было. Чтоб уже точно день прожит не зря.


Забыла вчера показать дырищу в боку у Турбо. Вот она. Видите, как из нее кишки торчат? Спасибо, что врачица меня в тюрьму не сдала за такую порчу казеннной лошади.




А это хромающий до полусмерти Хел. Угадайте, на куда он хромает.




Наконец-то пошел дождь! А то ни земляники, ни клубники, и даже алыча вся зеленая отваливается от деревьев. Засуха была месяц.
Tags: belmonto, Ветеринарная медицина, Турбо, Хел, Ютуб, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments